FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Kamp Nou
7 окт 2012 в 19:51
Хороший был матч, итог 2-2, а судья черт!!!
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2012 в 20:22
снова Месси и роналду .кул2.
*
Kamp Nou
7 окт 2012 в 20:25
BAHO ARSENAL: снова Месси и роналду .кул2.… Подробнее
ага
*
Барса05
7 окт 2012 в 21:43
Молодцы парни, чуть не дожали, не хватило времени.
*
Барса05
7 окт 2012 в 21:46
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова подвел итоги матча 7-го тура примеры против «Реала» (2:2).
«В защите у нас должны играть Алвес, Пике, Пуйоль и Абидаль - и они не могли принять участие в матче. Я очень доволен теми, кто появился на поле.
Алвес не сможет сыграть за сборную, ему придется пропустить несколько дней, хотя с ним все не так плохо.
Хочу отметить наших защитников - Монтойю, Адриано... Непросто сыграть в таком матче, если нет всех сильнейших.
Слова Моуринью? Кто-то говорит, что не обсуждает действия арбитров... Если уж говоришь, нужно говорить обо всех решениях судьи.
Месси молод, полон желания и мотивации. Такого игрока, как он, мы больше никогда не увидим», - цитирует специалиста твиттер-аккаунт barcastuff.
*
Барса05
7 окт 2012 в 21:46
Красавец Тито, достал этот стрелочник.
*
Барса05
7 окт 2012 в 21:51
А Мантоя то хорошо вышел на замену. Практически ничего не дал сделать Роналду, хотя тот все равно через слабый центр прорвался. И гол красавец в конце мог положить, жаль не повезло.
*
Kamp Nou
8 окт 2012 в 00:13
Барса05: Красавец Тито, достал этот стрелочник.… Подробнее
Да, Тито прав, хорошо что не проиграли без Пике,Пуйоль, Алвес и Абидал. Если были бы они, победили бы мы со
Счетом 2-0 как минимум, и судья черт за реал играл
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:50
Лионель Месси: «Мы очень довольны своей игрой, несмотря на ничью»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился впечатлениями от матча 7-го тура примеры против «Реала» (2:2).

«Мы провели очень хороший матч против сложнейшего соперника. Каждый, кто вышел в составе «Барсы», действовал прекрасно. Поэтому мы очень довольны своей игрой, несмотря на то, что не смогли победить.

Команда находится в хорошем состоянии, мы одержали много побед подряд. Отрыв от «Реала» остался прежним , но впереди еще много туров», – цитирует Месси EFE.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:51
Тито Виланова: «Такого игрока, как Месси, мы больше никогда не увидим»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова подвел итоги матча 7-го тура примеры против «Реала» (2:2).

«В защите у нас должны играть Алвес, Пике, Пуйоль и Абидаль – и они не могли принять участие в матче. Я очень доволен теми, кто появился на поле.

Алвес не сможет сыграть за сборную, ему придется пропустить несколько дней, хотя с ним все не так плохо.

Хочу отметить наших защитников – Монтойю, Адриано... Непросто сыграть в таком матче, если нет всех сильнейших.

Слова Моуринью? Кто-то говорит, что не обсуждает действия арбитров... Если уж говоришь, нужно говорить обо всех решениях судьи.

Месси молод, полон желания и мотивации. Такого игрока, как он, мы больше никогда не увидим», – цитирует специалиста твиттер-аккаунт barcastuff.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:54
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал рекордсменом клуба по числу голов на стадионе «Камп Ноу», на котором каталонцы проводят свои домашние матчи.

Благодаря дублю в матче 7-го тура чемпионата Испании против «Реала» аргентинец достиг отметки в 150 голов на домашней арене, сообщает Messi Stats. .салют.
*
BAHO ARSENAL
16 окт 2012 в 02:50
Александр Сонг: «Выбрал «Барсу», потому что эта команда находится на другом уровне и все еще голодна до побед»

Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг рассказал о причинах своего перехода в «Барселону», а также о конкуренции с Серджи Бускетсом.

«Я пришел сюда, чтобы побеждать с «Барсой». Эта команда, несмотря на все завоеванные титулы, еще голодна до побед. Именно поэтому я подписал контракт.

Мне всегда хочется выигрывать, а эта команда находится на другом уровне. Здесь играют лучшие футболисты, так что я счастлив быть частью «Барселоны». Я буду много работать, чтобы провести столько игр, сколько будет возможно.

Игра Бускетса мне нравилась еще тогда, когда я выступал в Англии. Мы противостояли «Барсе» два раза, и я запомнил его. Нет сомнений, что он один из лучших футболистов на позиции, на которой мы с ним играем», – цитирует Сонга Barca Magazine.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025