FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
21 дек 2012 в 04:20
Виланова был прооперирован

Главному тренеру «Барселоны» Тито Виланове в четверг утром была сделана операция, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Пока он останется в больнице для постоперационной реабилитации.

Клуб также отметил, что не будет сообщать никаких подробностей состояния Вилановы и попросил общественность уважать его право на частную жизнь.

Напомним, на период отсутствия Вилановы обязанности главного тренера каталонцев будет исполнять Жорди Роура.
*
Kamp Nou
31 дек 2012 в 10:48
:Лучшим игроком чемпионата
Испании в 2012-м году стал
Лионель Месси:
"Marca" подвела итоги
голосования, по итогам
которого были определены
лучший футболист и лучший
тренер чемпионата Испании
2012 года. Лучшим игроком
был признан нападающий
"Барселоны" Лионель Месси,
набравший 69101 голос. Второе
место занял форвард "Реала"
Криштиану Роналду (16842),
третье - нападающий
"Атлетико" Радамель Фалькао
(12227).
Лучшим тренером года был
признан наставник "Атлетико"
Диего Симеоне, за которого
проголосовали 32445
респондентов. Вторы стал
главный тренер "Реала" Жозе
Моуринью (19496), третьим -
рулевой "Барселоны" Тито
Виланова (19421).
Всего же в голосовании
приняли участие 115 тысяч
человек.
31 дек 2012 в 10:49 / Kamp Nou (1)
*
Kamp Nou
31 дек 2012 в 10:50
Месси молоток :barsa:
*
byrO5
31 дек 2012 в 10:51
предсказуемо и не интересно. впрочем как и весь испанский чемпионат
*
Kamp Nou
31 дек 2012 в 11:33
byrO5: предсказуемо и не интересно. впрочем как и весь испанский чемпионат… Подробнее
нууу кому как
*
BAHO ARSENAL
3 янв 2013 в 19:32
Виктор Вальдес: «Не исключаю, что могу перейти в клуб из другого чемпионата»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес заявил, что не думает о продлении срока контракта с клубом.

«С момента, как я подписал последний контракт с клубом, я не говорил об этом. Меня не беспокоил этот вопрос с 2009 года. Сейчас не стоит думать об этом, впереди еще есть время. Моя мечта – завершить карьеру в «Барселоне», но время покажет.

Я уже играю за клуб 11 лет, а для голкипера это очень непросто. Не исключаю, что могу перейти в команду из другого чемпионата, посмотрим», – приводит слова Вальдеса Football Espana.
*
BAHO ARSENAL
3 янв 2013 в 19:36
Вилья по-прежнему намерен уйти из «Барселоны» зимой
Форвард «Барселоны» Давид Вилья по-прежнему настроен сменить команду в зимнее трансферное окно, информирует Marca.

31-летний нападающий сборной Испании хочет найти клуб, который будет предоставлять ему постоянную игровую практику. «Барселона» же не хочет отпускать Вилью до лета.

Как сообает издание, каталонский клуб может принять предложение о трансфере нападающего, если оно будет очень привлекательным с финансовой точки зрения.

Отметим, что ранее Вилью связывали с переходом в «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Ювентус».
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2013 в 17:47
Давида Вильи не будет в "Арсенале"

Президент "Барселоны" Сандо Росель заявил, что "Арсеналу" следует попрощаться с мечтой о приобретении нападающего Давида Вильи в январе.

До сих пор считалось, что у "канониров" очень хорошие шансы заполучить 31-летнего испанца, который лишь шесть раз выходил в стартовом составе "Барсы" на матчи Примеры в нынешнем сезоне.

Во-первых, "Барса" до сих пор не рассчиталась с лондонским клубом за трансферы Цеска Фабрегаса и Алекса Сонга. "Арсенал" надеялся использовать это обстоятельство в переговорах.

Во-вторых, как сообщает ESPN, сам Вилья выразил заинтересованность к переходу в "Арсенал". По информации источника, главный тренер "канониров" Арсен Венгер лично связывался с Давидом и склонял его к переезду на "Эмирэйтс".

Однако Росель дал четко понять, что надеждам "Арсенала" заполучить опытного игрока сбыться не суждено. По крайней мере, в январе.

"Я полностью исключаю трансфер Вильи в зимнее окно. Он наш, и мы нуждаемся в нем. Впереди еще длинный отрезок сезона", - сообщил Росель в интервью каталонской радиостанции RAC1.
*
RiMiCH
8 янв 2013 в 20:05
Зато Венгер 17 лямов сэкономил, куле. .порядок.
*
Ihrek
14 янв 2013 в 13:25
второй гол Мэсси за год!!!
*
RiMiCH
19 янв 2013 в 21:50
Сосьедад наносит клубу первое поражение в сезоне.
*
один пацан
20 янв 2013 в 01:03
Дождался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025