FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Teacher
18 мар 2013 в 14:46
Месси забил в 18-м матче чемпионата Испании подряд

Поразив ворота "Райо Вальекано" в домашней игре в рамках 28-го тура чемпионата Испании, нападающий "Барселоны" Лионель Месси довёл до 18 подряд количество матчей Примеры, в которых он не уходит с поля без гола. Голевая серия Месси началась 11 ноября прошлого года в гостевом матче против "Мальорки". Напомним, что это - мировой рекорд. Ранее лучший показатель по количеству последовательных матчей национального первенства, в которых футболист не уходил с поля без гола, принадлежал Теодору Пьютереку. В период с 1937 по 1938 год Пьютерек поражал ворота соперников в 16 играх подряд в составе польского клуба "Рух".
*
Teacher
18 мар 2013 в 14:48
"Барселона" уверенно победила "Райо Вальекано", Месси сделал дубль

В Барселоне состоялся матч 28-го тура испанской Примеры. Местная команда принимала на своём поле "Райо Вальекано". Впервые "Барселона" сумела забить на 25-й минуте - отличился Вилья. В дальнейшем Месси оформил дубль, доведя счёт до разгромного. Однако на 70-й минуте Тамудо забил гол престижа.

После этого поединка "Барселона" с 74 очками продолжает лидировать в турнирной таблице. "Райо Вальекано", в активе которого 41 баллов, остался девятым.

Чемпионат Испании
Примера. 28-й тур
*
Teacher
18 мар 2013 в 14:49
Защитник "Барселоны" Адриано Коррея выбыл из строя на срок до шести недель

Защитник "Барселоны" Адриано Коррея получил травму в матче 28-го тура чемпионата Испании против "Райо Вальекано". Встреча "Барселона" - "Райо Вальекано" состоялась в Барселоне на стадионе "Камп Ноу" и завершилась со счётом 3:1.

Как сообщается на официальном сайте каталонского клуба, в связи с повреждением подколенного сухожилия бразильский футболист выбыл из строя на срок от четырёх до шести недель. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Адриано Коррея принял участие в 18 матчах и забил 5 голов.
*
Teacher
19 мар 2013 в 15:15
"Барселона" предлагает Вилье продление контракта

Руководство и тренерский штаб "Барселоны" в ближайшем будущем не намерены расставаться с нападающим команды Давидом Вильей, сообщает испанская пресса.

В данный момент в клубе готовятся сделать нападающему сборной Испании предложение по пролонгации соглашения. Согласно информации источника, новый контракт предполагает выступления Вильи на "Камп Ноу" практически до конца его профессиональной карьеры. Что же касается действующего соглашения игрока, то его срок истекает в 2014 году.

Напомним, по ходу сезона Вилья был в сложном психологическом состоянии вследствие отсутствия соответствующей игровой практики. Не исключалось и то, что у него напряжённые взаимоотношения с одноклубником Лионелем Месси. Вилья даже говорил с главным тренером команды Тито Вилановой о том, чтобы ему разрешили перейти в другой клуб.
*
Teacher
19 мар 2013 в 18:37
Абидаль сыграл за резервную команду "Барселоны"

Французский защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, перенёсший в апреле прошлого года операцию по трансплантации печени, вернулся в игру. 33-летний футболист сыграл 65 минут за резервную команду "Барселоны" против клуба "Истр", представляющего вторую по силе французскую лигу, сообщается на официальном сайте сине-гранатовых.

Абидаль получил от врачей разрешение играть в футбол ещё 21 февраля, но сделал это только сегодня, 19 марта.
*
Teacher
21 мар 2013 в 21:31
Пике: новость о слежке за игроками "Барселоны" меня не удивила

Защитник "Барселоны" Херард Пике прокомментировал информацию, согласно которой во время правления в клубе Жоана Лапорты клуб с помощью детективного агентства вёл слежку за многими игроками сине-гранатовых, в том числе и Пике.

"Правда в том, что в 2010 году я понимал, что что-то происходит. Поэтому новость об этом меня не удивила. Я знал о чём-то подобном. Всё это очень некрасиво, но сейчас клубом руководят уже другие люди. Не хочу тратить время на это", - цитирует Пике зарубежная пресса.
*
Teacher
22 мар 2013 в 15:33
Месси: с "Барселоной" выиграл всё, а теперь хочу победы на чемпионате мира

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси очень хочет завоевать путёвку на чемпионат мира, передают южноамериканские СМИ. Однако Месси хочет не только принять участие в большом футбольном форуме, но и выиграть его.

"Мне повезло, и я в составе "Барселоны" добился всех больших побед на клубном уровне. А теперь со сборной Аргентины хочу достичь максимального результата на чемпионате мира. В данный момент мы настраиваемся на очередной матч с национальной командой Венесуэлы. Что же касается последних поражений "Барселоны", то я никогда не был в подавленном психологическом состоянии", - заявил Месси.
*
Teacher
25 мар 2013 в 14:29
У Неймара уже есть гражданско-правовой договор с "Барселоной"

Нет никаких сомнений в том, что нападающий "Сантоса" Неймар перейдёт в "Барселону", сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, обнаружилось, что Неймар подписал с каталонским клубом личный гражданско-правовой договор. Контракт был подписан в 2011 году и является свидетельством того, что "Барселона" имеет эксклюзивные права на приобретение его трансфера. Кроме того, соглашение свидетельствует и о желании самого футболиста сборной Бразилии.

Напомним, ранее президент сине-гранатовых Сандро Росель заявил, что стиль игры Неймара вполне подходит его команде. Он сравнил его с такими мастерами мирового футбола, как Марадона, Месси, Ромарио и Роналдиньо.
*
Teacher
25 мар 2013 в 19:22
"Барселона" сообщила, что Виланова вернётся домой на этой неделе

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова на этой неделе вернётся домой, сообщает 25 марта официальный сайт сине-гранатовых. 44-летний специалист в течение последних двух месяцев находился в Нью-Йорке. На лечение в США тренер отправился 21 января и в ближайшее время вернётся в столицу Каталонии.

Напомним, наставник "Барселоны" за океаном проходил курс лечения после повторной операции по удалению опухоли околоушной железы. В это время командой руководил его помощник Хорди Роура.
*
Teacher
26 мар 2013 в 09:04
Вилья: игроки "Барселоны" очень хотят возвращения Вилановы

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья с нетерпением ждёт возвращения главного тренера команды Тито Вилановы, передают испанские СМИ.

Напомним, Виланова в течение двух месяцев находился в США, где проходил курс лечения после операции по удалению опухоли околоушной железы. Ожидается, что уже на этой неделе сине-гранатовые вновь начнут работать под его руководством.

"Мы очень хотим, чтобы Виланова вновь был с нами как можно скорее. Очень надеемся на то, что у него будет крепкое здоровье, и ждём, что ему удастся преодолеть сложности, которые преподнесла ему жизнь", - заявил Вилья.
*
Teacher
26 мар 2013 в 18:10
"Барселона" пропишет в контракте Неймара опцию о продаже стоимостью в € 80 млн

Для нападающего "Сантоса" Неймара будет очень сложно перейти в другой клуб, если им не будет "Барселона", сообщает испанская пресса.

Ранее СМИ информировали, что каталонской клуб уже заключил гражданско-правовой контракт с футболистом сборной Бразилии. Соглашение является скорее экономическим, чем спортивным, поскольку испанскому гранду надо было придерживаться канонов ФИФА. Они гласят, что тот или иной клуб имеет право вести переговоры с игроком не ранее чем за шесть месяцев до истечения срока его действующего контракта с другим клубом.

Если Неймар перейдёт в "Барселону" после окончания нынешнего сезона, то его трансфер будет оцениваться в € 45 млн. € 10 млн из этой суммы сине-гранатовые уже заплатили "Сантосу". Кроме того, в контракте есть пункт, согласно которому переход Неймара в другой клуб представляется очень проблематичным: заинтересованный в его услугах клуб должен будет сначала убедить игрока, а если это ему удастся, то заплатить "Барселоне" € 80 млн.
*
Teacher
26 мар 2013 в 21:00
Алексис Санчес не хочет покидать "Барселону"

Нападающий "Барселоны" и сборной Чили Алексис Санчес дал понять, что его всё устраивает в каталонском клубе. Ранее сообщалось, что интерес к игроку проявляет "Ювентус".

"Я чувствую себя важной фигурой в сборной и в "Барселоне". Я доволен жизнью в Барселоне. Я знаю, что являюсь игроком, который может приносить пользу своей команде. Я могу быть одним из лучших футболистов в мире", - заявил в интервью испанской прессе 24-летний чилиец, действующий контракт которого с сине-гранатовыми рассчитан до июня 2016 года.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025