Немецкие команды настолько были лучше испанских что даже язык не повернётся заикнуться про судейство, не понятно что может помешать немецкому финалу. Год назад ждали испанского финала но обламались в этом году также предрекали но опять скорее всего обламаются. А ведь испанцев считали фаворитами в противостоянии с немцами, хотя шансы Баварии и барселоны расценивались примерно поровну, и даже немало кто считал фаворитом мюнхенцев, лично я же хоть и надеялся и болел за Баварию но считал фаворитом каталонцев, но теперь понимаю что не зря эти люди именно Баварию считают фаворитом... а вот в паре Реал-Боруссия большинство считало фаворитом испанцев, что меня очень удивило, лично для меня фаворитом виделся как раз коллектив из Дортмунда..
Шансы реала можно примерно расценить на 5-6 % а шансы барселоны вобще 1% Реал может спасти то что забили гол на чужом поле,,, а вот в случае с барселоной то гол на чужом поле их окончательно погубит, у испанцев дырявая оборона, и у барсы и у реала, и шансы на то что Бавария отгрузит хотя бы один мяч скажем очень даже не маленькие, а в случае если мюнхенцы забьют барсе то каталонцев не спасёт даже победа 5-1, ну а в 6-1 я уж и тем более не верю. Вобщем шансы реала очень маленькие а шансы барселоны вобще мизерные
25 апр 2013 в 14:37