FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Тони Джа
25 апр 2013 в 18:37
Уж если кто и страдал от судейских ошибок и невезения дак это соперники барселоны а не она сама, такое было и в первом тайме матча с Баварией но во втором наконец то судьи и везение отвернулись от каталонцев,,,Бавария пусть и забила 2 мяча спорных но хоть так то смогла, и моменты создавала, а каталонцы же только два более менее опасных момента создали с участием защитника Бартры! И всё! Даже реал вчера и то больше моментов имел из которых и сумел забить гол престижа, который оставляет хоть и мизерный но шанс...Единственное что хочется добавить что счёт всё таки был бы законней наверное не 4-0 а 3-0......
*
Mumas
25 апр 2013 в 18:48
Arjen RoBBeN: лол, кулесы начали обвинять судей... дожились ))) Приехали поиграть в волейбол в своей штрафной, так еще хватает наглости попрекать судью за ошибки в пользу хозяев :gg:… Подробнее
о ты как Кандалина Райз, везде и всех критикуешь.
*
romiros
26 апр 2013 в 07:49
Барса05: Логично предположить, что поставь судья пенальти при счете 0-0, то второй руки уже бы небыло . А тут были забиты голы, которые нужно было отменять. Два гола явно левых, гол Данте тоже вызывает вопросы. Но победа Баварии … Подробнее
У меня ощущение, что ты матч не смотрел. Первую "руку" можно было бы избежать. Вторую- никак. Там в прыжке такая суматоха была.. Просто Барсе не поставили два пенальти и всё. Ну а судьба их вернула во втором тайме.
*
nick666
26 апр 2013 в 09:59
Объективно Бавария была в разы лучше Барсы и голы свои заслужила.
*
Тони Джа
26 апр 2013 в 12:04
nick666, romiros, всё верно, полностью согласен :да: Немецкие команды настолько были лучше испанских что даже язык не повернётся заикнуться про судейство, не понятно что может помешать немецкому финалу. Год назад ждали испанского финала но обламались в этом году также предрекали но опять скорее всего обламаются. А ведь испанцев считали фаворитами в противостоянии с немцами, хотя шансы Баварии и барселоны расценивались примерно поровну, и даже немало кто считал фаворитом мюнхенцев, лично я же хоть и надеялся и болел за Баварию но считал фаворитом каталонцев, но теперь понимаю что не зря эти люди именно Баварию считают фаворитом... а вот в паре Реал-Боруссия большинство считало фаворитом испанцев, что меня очень удивило, лично для меня фаворитом виделся как раз коллектив из Дортмунда..
*
Тони Джа
26 апр 2013 в 12:43
Вобщем ждём ответные матчи и пусть всё окончательно станет ясно :да: Шансы реала можно примерно расценить на 5-6 % а шансы барселоны вобще 1% Реал может спасти то что забили гол на чужом поле,,, а вот в случае с барселоной то гол на чужом поле их окончательно погубит, у испанцев дырявая оборона, и у барсы и у реала, и шансы на то что Бавария отгрузит хотя бы один мяч скажем очень даже не маленькие, а в случае если мюнхенцы забьют барсе то каталонцев не спасёт даже победа 5-1, ну а в 6-1 я уж и тем более не верю. Вобщем шансы реала очень маленькие а шансы барселоны вобще мизерные
*
Голавль
26 апр 2013 в 22:55
Мюллер скотинко, посмотрим что будет в ответке.
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2013 в 23:33
Тито Виланова: «У меня есть силы, хочу продолжить работу в «Барселоне»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова провел первую пресс-конференцию после болезни и рассказал о готовности продолжить работу с каталонским клубом.

«С каждым днем мне становится все лучше, сил становится больше. Хочу продолжить работу на посту главного тренера «Барселоны». У меня есть мотивация и силы, чтобы работать. Надеюсь, здоровье не подведет.

Во время болезни ни разу не задумывался о завершении работы. Знаете, если у меня выпадают два выходных подряд, мне становится скучно. Я хочу работать.

Слова про конец цикла и эпохи «Барселоны»? Так говорят регулярно. Просто «Барселона» установила крайне высокую планку, а в спорте постоянно держаться на самой верхушке очень сложно.

Полагаю, что внутри так называемого цикла могут быть разные периоды – более активные и удачные, менее активные и удачные. Возможно, первые три года этой «Барселоны» останутся неповторимыми для любой команды мира», – сказал Виланова.
*
KALIF
27 апр 2013 в 00:32
болезненный вид у него
*
True Red
27 апр 2013 в 01:31
Тони Джа, Бред. . . Реал,если пойдет,спокойно может и 5 закинуть,у дортмунда опыта маловато,вполне,могут поплыть.
*
Тони Джа
27 апр 2013 в 09:58
True Red: Тони Джа, Бред. . . Реал,если пойдет,спокойно может и 5 закинуть,у дортмунда опыта маловато,вполне,могут поплыть.… Подробнее
Ну ну, то то я смортю им так и закидывают :гг: Ты сам то в это веришь??? :глаза:
*
Uber Alles
27 апр 2013 в 10:00
хромого льва загрызли гиены. .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024