FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
29 сен 2010 в 19:08
Bayern, seclub.org/forum/goto/12034954/ - На то они и эксперименты,чтоб посмотреть,что да как.Главное чтоб в важных матчах Пеп не экспериментировал :gg:
29 сен 2010 в 19:10 / Барса05 (1)
*
Wolf 95
29 сен 2010 в 19:38
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12034998/ - мне не понятен твой сарказм по поводу стиля игры, учитывая то что ты игру на отбой, когда команда защищается всей командой, считаешь шедевром оборонительного футбола.
29 сен 2010 в 19:39 / Wolf 95 (1)
*
C@rtm@N
29 сен 2010 в 21:00
WoLF_95, :glaza: Какой нахер сарказм? Где ты увидел сарказм? Вот скажи, ткни меня носом. Хорош может приписывать мне то, что я не пишу? Я просто сказал, что у Барселоны такой стиль игры, без задней мысли, что, у неё не такой стиль игры?! Постоянно катают поперёк, где я сказал неправду? И нехер за меня решать, что я считаю шедевром оборонительного футбола, за себя пиши. Тупо на отбой хрен отобьёшься, у Рубина всё расписано, кто куда бежит, кто кого прикрывает и пр. Это заслуживает уважения, по крайней мере, а не тупого снобизма типа "автобусов перед воротами", которые вы так любите упоминать. Возможности у Рубина раз в 10 ниже
*
Bayern
29 сен 2010 в 21:05
Я тоже не увидел сарказма. Действительно стиль.
*
Wolf 95
29 сен 2010 в 21:47
C@rtm@N, Ну тогда извиняюсь :pardon: Но про шедевр обор.футбола я за тебя не решал, это были твои слова относительно игры Интера, если что. Я не про Рубин говорил вообще.
*
sayansk
29 сен 2010 в 21:48
Жаль что не выйграли(:
*
C@rtm@N
29 сен 2010 в 21:55
WoLF_95, с Интером то же самое, по крайней мере при Мауре было, сейчас Бенитес, конечно, всё развалит ( :gy: ) Хорошая, чёткая игра в обороне, заслуживает не меньших реверансов, чем игра в атаке.
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2010 в 22:09
Форвард "Барселоны" Лионель Месси оценил исход матча 2-го тура Лиги чемпионов против "Рубина" (1:1). "Было очень сложно играть против "Рубина" – вы сами видели, сколько человек у них оборонялось… А что касается меня, то травма меня уже не беспокоит. Играл, не испытывая дискомфорта", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2010 в 22:10
Во втором туре групповой стадии Лиги чемпионов "Барселона" на выезде сыграла вничью с "Рубином" (1:1). За свою историю каталонский клуб лишь однажды одерживал победу в России в еврокубках. 1 октября 2002 года "Барса" обыграла "Локомотив" (3:1) в Лиге чемпионов. В составе той команды играли Виктор Вальдес, Карлес Пуйоль и Хави, которые появились на поле и сегодня, сообщает Infostrada. :gy:
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2010 в 22:11
Хосеп Гвардиола: "Рубин", как всегда, прекрасно сыграл"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после матча группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина" (1:1) отметил игру казанского клуба в обороне. "Рубин" очень хорошо сыграл в обороне. Да, у нас были моменты, мы много атаковали. Мне остается только поздравить соперника. Месси вернулся вовремя, иначе мы бы его не выпустили. Конечно, он может играть значительно лучше. Но не забывайте: "Рубин" хорошо оборонялся. А тактически мы сыграли совсем неплохо. Случалось ли когда-нибудь "Барселоне" три раза подряд не обыгрывать одного соперника, уступающего ей в классе? Надо спросить у историков футбола. "Рубин", как всегда, прекрасно сыграл, это здорово, что у нас такой сильный соперник. Никаких отрицательных эмоций результат матча у меня не вызвал.
*
alterboy71
30 сен 2010 в 02:57
помимо того на контр атаках не плохо выглядел
*
RU.bin
30 сен 2010 в 12:30
Ничья не расстроила Гвардиолу :gordo:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Nichiya-ne-rasstroila-Gvardiolu
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026