FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
13 ноя 2010 в 08:39
Гвардиола: "А я думал, что Моуринью любит меня"
Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил на очередной пресс-конференции, что он не работал бы с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает Marca. Тренер сине-гранатовых высказался в этом духе после вопроса одного из журналистов. "Вы спрашиваете это нарочно? Нет, я бы не работал с Моуринью", - сказал Гвардиола. Напомним, что португальский специалист недавно заявил, что Гвардиола является оптимальным тренером для "Барсы", добавив, что предложил бы ему 50-летний контракт. На что Гвардиола, в свою очередь, сказал: "А я думал, что Жозе любит меня. Но оказалось, что я ошибался. Представляете, сколько волос на голове я бы потерял за такой промежуток времени, если потерял их немало за последние два года".
*
Edge
13 ноя 2010 в 11:43
Афеллай в январе перейдёт в "Барселону" :porukam:
Испанская "Барселона" достигла соглашения с голландским ПСВ относительно перехода в каталонский клуб Ибрагима Афеллая, сообщает Marca. Руководство сине-гранатовых заплатит голландскому клубу около ? 3 млн, и во время зимнего трансферного окна Афеллай откроет список приобретений "Барсы" в текущем сезоне. 24-летний футболист подпишет контракт на 4-5 лет
*
Edge
13 ноя 2010 в 11:44
Че то дешево как то :gy:
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:45
Вилья: "классико" не является для меня навязчивой идеей :gg:
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья в интервью газете Marca также не избежал вопроса о "классико" с мадридским "Реалом", которое состоится 29 ноября на "Ноу Камп". По словам форварда сборной Испании, об этом матче он в данный момент не думает. "Классико" не является для меня навязчивой идеей. Не будем забывать, что до этого у нас два матча в национальном первенстве и одна игра в Лиге чемпионов. Конечно, я горю желанием победить в этом противостоянии, но сейчас об этом и не думаю", — сказал Вилья.
*
Барса05
13 ноя 2010 в 22:57
Добились победы :dovolen: Наконец-то обыграли Вильярреал на своем поле. Вилья и дважды Месси отличились :barsa:
*
Wolf 95
13 ноя 2010 в 23:13
Хорошая была игра :dovolen: Тяжелая победа. Все сыграли хорошо, но я бы выделил ХавИньесту и Максвела :apl: И Месси, конечно. Гол красавец забил. Потом ещё и дубль оформил. :apl: Всех с победой :barsa:
13 ноя 2010 в 23:14 / Wolf 95 (1)
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 07:05
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12298292/ - это не прикол - это глумление :fu:
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 07:05
Пуйоль в 500-й раз вышел в составе "Барселоны" :saljut:
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль в матче 11-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала" в 500-й раз надел футболку каталонского клуба в официальных встречах. Больше него игр за "Барселону" провели только Мигуэли (549) и Хави (541), сообщает Infostrada.
*
Барса05
14 ноя 2010 в 10:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12312191/ - Пуйи :apl:
*
Барса05
14 ноя 2010 в 10:32
Гвардиола: "Мои игроки вынуждены говорить о Моуринью" Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола объяснил, почему футболисты сине-гранатовых говорят о главном тренере мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает Marca. По словам Гвардиолы, на это их провоцируют представители СМИ. "Именно журналисты и виноваты в том, что мои футболисты так часто высказываются о Моуринью. Игроки "Барсы" воспитанные люди, и когда им задают вопросы о Жозе, они отвечают. Я никогда не прошу их высказываться о Моуринью; я всегда прошу их проявлять максимальное уважение к сопернику", -сказал Гвардиола.
*
ФРИЛАЙФ
15 ноя 2010 в 13:52
Хороший провёл матч Лео!!!! :apl:
*
Arsaman
16 ноя 2010 в 10:38
Барселона пытается заполучить Модрича:zakosu:
Испанская "Барселона" намерена приобрести полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Луку Модрича, сообщает The Sunday Express. Отметим, каталонцы готовы заплатить за трансфер хорвата 35 миллионов евро. :blink: Ранее игрок заявлял, что не собирается переходить в стан "сине-гранатовых".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026