cliffman,да использует блок только Данте на стиле блока,выбирать стандартно на 3 нажав,и ты имеешь ввиду секретную миссию когда нужно сделать 5 королевских блоков подряд?если да то там нужно,когда тебя хотят ударить зажать пробел и нажать в сторону противоположную от удара кнопку движения и затем L,Данте тогда как бы откидывает своего противника от себя,но смотри если пропустишь удар или сделаешь блок не правильно то всё сбросится до 0,удачи...
{Bafteam}, ясно.. кстати,не пойму одно. какого героя выбирать? и если я выберу другого героя,мне что,придется игру заново Начинать? там есть выбор героя,но почему то отображается Неро,и автовыбор. просто интересно и другим тоже управлять.. можно их менять непосредственно при прохождении туров?)
cliffman,героя ты выбрать не можешь,ты по обычному сценарию играешь до 11 миссии Неро а в 12 уже за Данте,ты не можешь пройти игру за одним Неро или Данте,это ты имел ввиду?
{Bafteam}, как я понял из твоих слов,по сценарию придется играть за разных героев... Я то думал что в начале игры делаешь выбор,и до конца игры играешь одним героем.Следовательно мне придется побывать в тех миссиях которые играл за Неро,тем же Данте,но по другому сюжету?Я правильно понял?Просто в некоторых миссиях,есть там какие то железные статуи,при ударе отображается что моей рукою ничего нельзя сделать, придет другой и т.д.и т.п. Если я не так что то понял,будьте добры поправьте:)
cliffman, сперва играешь ниро, доходишь до ключевого момента, и затем бежишь обратно по тем же лакациям, но уже дантэ. Вот и всё. Но игруля вещь! Особенно ролики, я например играл, проходил миссии больше ради ролика следующего.
cliffman,те статуи которые ты не можешь разбить Неро развиваются Данте,выбрать героя с самого начала ты не можешь,ты проходишь всегда по обычному сценарию,и всё!!!
12 окт 2008 в 13:07