Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Darksnow), ))) понимаю, надо было раньше играть в дмк3, я играл в нее на пс2, но щя в нее играть нереально:( 3 была веселее, и бои там были динамичнее:) но и 4 очень даже не плоха, рука у Неро хороша, только что плохо у ней всего 2 вида удара, иногда не особо отличающиеся друг от друга, на каждого моба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Three14
14 окт 2008 в 03:39
Darksnow), ))) понимаю, надо было раньше играть в дмк3, я играл в нее на пс2, но щя в нее играть нереально:( 3 была веселее, и бои там были динамичнее:) но и 4 очень даже не плоха, рука у Неро хороша, только что плохо у ней всего 2 вида удара, иногда не особо отличающиеся друг от друга, на каждого моба.
14 окт 2008 в 03:46 / Three14 (1)
*
Graff13
14 окт 2008 в 11:04
Three.14?, от как раз для разных мобов удары разные!:nenado:Или ты хотел, чтоб удары были рандомными?!:lol2:
*
VeryGood
14 окт 2008 в 12:42
Спс что отписались. Я сейчас на миссии "хладнокровный" :( Там надо сделать щит от шаров огненных... кто знает как сделать...
*
Zigmundfreid
14 окт 2008 в 15:35
VeryGood, наверно ты имеешь ввиду в начале где лазиешь по замку там не надо никакого щита просто надо взять гиро клинок и его толкать пока не разобьешь ту фишку что пускает эти огненные шары.
*
VeryGood
14 окт 2008 в 22:28
Zigmundfreid, да, спс. Извини за мою тупость.(
*
Zigmundfreid
15 окт 2008 в 05:24
VeryGood,та не чё только тут не чё такого тупово нет.Я первое время сам думал как это пройти
*
apokalimon
16 окт 2008 в 05:59
народ,подскажите-застрял в штаб-квартире,там где после битвы с алхимиком опустился каменый мост,заходиш в хол-а там огроменая(в несколько этажей) статуя демона,там ещё стоит гримучая статуя неуничьтожимая(синяя а не красная).не знаю куда дальше идти ?!:-(
*
Zigmundfreid
16 окт 2008 в 06:38
apokalimon, ты скажи лучше в каком уровне это происходит,а то с этим алхимиком не один раз дерешься за игру
*
apokalimon
16 окт 2008 в 09:54
Zigmundfreid, я не помню название уровня,битва с алхимиком по счёту 2(он насекомое),я его валю но прилетают рыцари и самый крутой забирает возлюбленую НЕРО,он только успевает сорвать с неё медальён,потом через каменый мост в здание,через лазыри,там ещё тупарылая секретная мисия-надо завалить пугало пока на него не запрыгнули семема-паразиты,потом битва с ДАНТЕ.конец уровня.начало уровня в этом грёбаном холе!
*
Zigmundfreid
16 окт 2008 в 11:44
apokalimon, а ну если ты на этом уровне то я советую для начала купить навык двойного прыжка.А потом там просто надо искать проходы наверх.И знаю там будет такая фишка решетка когда к ней подходишь ты собою нажимаешь на кнопку и надо искать рукой потянуть к себе пугало.Ну,а всё остальное я нормально проходил
*
apokalimon
16 окт 2008 в 15:23
Zigmundfreid,двной прыжок у меня есть,эти двери я давно прошол,а дальше как?
*
Zigmundfreid
16 окт 2008 в 16:19
apokalimon, ну я помню что там надо постаратся чтобы перепрыгнуть стенки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026