Graff13, ой не гони.Могу только сказать что Я познакомился с этой серией сразу с 4 части.И понятное дело для меня и 3 часть уже не чего не значит и Данте тоже как обычный чувак.Не спорю что в этой серии главный он.Но с приходом Неро всё изменится.
Zigmundfreid, ну и что? Я начал тоже в первый раз в 4 играть и всё равно для меня Данте лучший)))С приходом Неро нифига не изменилось по рейтингам, которые я видел(типа, какой перс в игре самый кул), т.к. там как лидировал Вергилий, так оно и осталось:)Но для меня, повторюсь, наилучший - Данте:kul:
No n@me, Данте теперь зам. Вёрджила по крутости? "_" Мне он, как персонаж, кстати не очень нравится. Серьёзный какой-то очень. Зато с Ямато, что даёт ему большущий бонус т.к. эта сабелька самая любимая в игре. В 5 части, кстати, обещали Вёрджила вернуть.
No n@me,если ты фанат серии хм должен знать что вирджил проиграл ту самую схватку с принцем тьмы. И тот превратил его в своего слугу Nelo. В первой части Данте убил его окончательно (но мы то знаем что это не так). И в следующей части он полюбопр вернется и скорее всего будет играбельным персонажем из за высокого рейтинга персонажа среди фанатов
Кстати возможно в следующей части появится Спарда. Т.к. О нем не упоминалось достаточно давно. И хоть убейте не верю что самый сильный в мире демон мог погибнуть. Мне кажется что в 5 части будет битва 2 на 2 данте и неро против вирджила и спарды и я вам скажу это будет битва века.
19 дек 2008 в 13:39