винkи, seclub.org/forum/goto/6087497/ Graff13, seclub.org/forum/goto/6087588/ - вообще-то 3, 1, 4, 2. Разработчики уже давно перевели вторую часть в разряд спин-офф. //Отдельный респект ""сценаристам"" 5-ой части. От души поржал. А теперь бегом все учить историю ДМК.
Насчет предложенного сюжета что Спарда начнет крушить весь мир это точно не подходит,а то Внатуре фигня получается то он всех защищал,а теперь будет убивать.А вообще если в 5 части будет вирджил то будет веселее но лично мне всё равно Неро самый рульный
No n@me, seclub.org/forum/goto/6087774/ - они на приставках, тебе придётся через эмуль на компе играть, если найдёшь канеш, т.к. я не знаю, где найти, мож кто тебе скажет. Я например просто прочитал историю мира дмк и не парюсь:)
M.Fenix, Я например не знаю что уже можно делать в 5 части. История о борьбе всех кому не лень за силу Спарды идейка себя пора оживлять самого Спарду желательно чтоб в отрицательной роли. И чтоб он загасил Неро. А в конце с огромным количеством спец эффектов драка отца и сына
19 дек 2008 в 18:19