Zigmundfreid, с авторежимом неинтересно играть а вообще Данте рулит, не знаю, чем тебе он не понравился, но у меня за него в течении десяти этапов был рейтинг SSS
M.Fenix, ну и карате тогда без него и тогда удовольствия от игры получите очень мало,а так Неро с ним бацает.Я вот сколько пытался без него там эти серии все прописать надо мудится жестко.А так одной кнопкой он всё сделает.Я лично 5 сложность проходил почти всю без нее только в последних двух миссиях выхватил это,а вот 4 сложность без Авторежима проходить нереально
Nekic, ну вот кокраз и осталось 2 с гаком!Но плюс они пока переделают под ПК то наверное он у меня будет глючить да и комп не слабенький нужно будет для такого удовольствия!.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/6103818/ - главное - двигаться, не останавливаясь, заряжать до максимума пистолет(ы) - смотря за кого играешь:)А когда сбросишь с него ток, включай демона и вали. За Данте пандорой полегче ток будет сбивать. Ото и вся тактика:)
Ну у меня тактика почти такая же.Я могу добавить только что если играть без супер героя то на Неро играть нормально,а на Данте тяжелее,ну это было на 4 сложности,5 прошел нормально без проблем.Последние две сложности конечно не очень понравились 6 слишком легкая,а 7 блин очень даже тяжелая.Кстати кто то говорил что видел как Данте убил Блица за 7 сек,то это скорей всего было на 6 сложности так как там все умирают с одного удара ну он с двух потомучто сначала надо снять щит
народ,будьте так добры,слейте на обменник обои данной игры.. Не скрин,а именно обои..желательно максимально большие. Никак не могу их скачать по ссылке. Может поможете?
Люди не знаю что и делать. Купил диск пиратский, начал устанавливать, и когда практически до середины дошло выдало ошибку в каком то файле .arc (ошибка при копировании, ошибка в данных CRC), я нажал повторить, всё равно ошибка, нажимаю пропустить и даже все последующие файлы выдают ту же самую ошибку. Помогите...
Zeon2OO7, Это случается в основном если файл занят другим приложением или поврежден///если ничего не поможет скачай или найди прогу CDCheck она может попытатся восстановить данные но вероятности этого очень мало или попробуй вот эту прогу www.jufsoft.com/badcopy/
Zeon2OO7, На диск, помимо данных, записывается избыточная информация для восстановления и контрольная сумма (CRC), по которой определяется правильность считанных данных. Если проверка не проходит - значит, данные не могут быть считаны правильно и восстановлены по причине повреждения носителя или устройства чтения, и выдается ошибка. CRC - это Cyclic Redundancy Check - специальная контрольная сумма, которая должна совпадать при копировании файла. Если возникает такая ошибка, то причиной может быть некачественный носитель информации (дискета, винчестер) или битая оперативная память компьютера.
21 дек 2008 в 07:25