SACRED 1-й, обязательно покупай, не пожалееш! Геймплей, графика, сюжет, ролики-все на высоте! А на счет сложности прохождения , то лично я прошел все сложности и открыл все что только можно. Так что, если у тебя имеется геймпад, особой сложности игра не составит. И не слушай про часовые битвы с боссами-так играют только конченые казуальщики.
QubermaN, согласен, но вот я не знаю, чего вы гоните на клавиатуру, я играю спокойно, безо всяких мук. Насчёт боссов там только Санктус ссыкун)))всё время тянет со своим убийством)))как только собьёшь защиту, сваливает в Спасителя или начинает атаку мечом:)Но всё равно долго он так не протягивает, максимум, минут 10, а час, так это надо перекуривать после каждого удара минут 5, тогда мож за час и выйдет босса убить:)
Graff13, ну не час,на того же огненного амбала второй раз я минут 20 потратил,чтобы палку здоровья снять с него,раз 50 бью разными комбами.На ангела Кредо я тоже много времени убил,Хотя,я плохо бился,потому что,когда играть начал нажал (как мне казалось) легкий уровень.Первый уровень сыграл и вышел.Потом зашел,смотрю,на легком уровне сейва нету.Подумал,че заново проходить,играть продолжил.Отсюда все тяготы.
Graff13, Санктус сыкун? Ну ты даешь! Да это мой самый любимый бос в игре! И в 11 и в 20 миссии на каждой сложности у меня рейтинг "С" и дохрена очков . В 11, когда он леняет в статую просто отбеваешь удар рукой и он вылетает из нее рокетой, а в 20 под конец, когда он летит на тебя с мечом, тоже бьешь рукой и Неро свободно берет его за шкирку.
SACRED 1-й, открыть можно дополнительные сложности, Кровавый чертог (режим выживания), галерею (бонусный арт за прохождение, изображения персонажей, рекламные изображения, история DMC), библиотеку (справочные материалы), легенду (список достижений), Театр легенд (просмотр видеороликов) и супер персонажей (открываются после прохождения шести сложностей).
SACRED 1-й, это супер Данте и супер Неро соответственно. Они обладают сокрушительной мощью (особенно Данте). Играя ими, можно отвести душу от этого бренного мира и устроить локальный холокост всякой нечести. Но чтобы их открыть, придется попотеть.
13 фев 2009 в 11:05