Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
QubermaN
13 фев 2009 в 11:05
SACRED 1-й, обязательно покупай, не пожалееш! Геймплей, графика, сюжет, ролики-все на высоте! А на счет сложности прохождения , то лично я прошел все сложности и открыл все что только можно. Так что, если у тебя имеется геймпад, особой сложности игра не составит. И не слушай про часовые битвы с боссами-так играют только конченые казуальщики.
*
Graff13
13 фев 2009 в 12:10
QubermaN, согласен, но вот я не знаю, чего вы гоните на клавиатуру, я играю спокойно, безо всяких мук. Насчёт боссов там только Санктус ссыкун)))всё время тянет со своим убийством)))как только собьёшь защиту, сваливает в Спасителя или начинает атаку мечом:)Но всё равно долго он так не протягивает, максимум, минут 10, а час, так это надо перекуривать после каждого удара минут 5, тогда мож за час и выйдет босса убить:)
13 фев 2009 в 12:12 / Graff13 (1)
*
ilya67
13 фев 2009 в 12:21
Graff13, ну не час,на того же огненного амбала второй раз я минут 20 потратил,чтобы палку здоровья снять с него,раз 50 бью разными комбами.На ангела Кредо я тоже много времени убил,Хотя,я плохо бился,потому что,когда играть начал нажал (как мне казалось) легкий уровень.Первый уровень сыграл и вышел.Потом зашел,смотрю,на легком уровне сейва нету.Подумал,че заново проходить,играть продолжил.Отсюда все тяготы.
*
SACRED 1-й
13 фев 2009 в 12:52
А што именно там можно открыть? И есть ли в этой игре у Дантэ подружка,а то скрины смотрел,кажись там какая-то фигурирует?
*
dark_wm5
13 фев 2009 в 13:58
SACRED 1-й, подружки то есть,но играть за них нельзя
*
QubermaN
13 фев 2009 в 15:00
Graff13, Санктус сыкун? Ну ты даешь! Да это мой самый любимый бос в игре! ))) И в 11 и в 20 миссии на каждой сложности у меня рейтинг "С" и дохрена очков :] . В 11, когда он леняет в статую просто отбеваешь удар рукой и он вылетает из нее рокетой, а в 20 под конец, когда он летит на тебя с мечом, тоже бьешь рукой и Неро свободно берет его за шкирку.
*
QubermaN
13 фев 2009 в 15:18
SACRED 1-й, открыть можно дополнительные сложности, Кровавый чертог (режим выживания), галерею (бонусный арт за прохождение, изображения персонажей, рекламные изображения, история DMC), библиотеку (справочные материалы), легенду (список достижений), Театр легенд (просмотр видеороликов) и супер персонажей (открываются после прохождения шести сложностей).
*
Graff13
13 фев 2009 в 15:44
QubermaN, та ну, мне больше Агнус нравится:)Халявщик, вместо себя подсылает других)))
*
SACRED 1-й
14 фев 2009 в 05:24
QubermaN,а супер персонажи ет хто?
*
QubermaN
14 фев 2009 в 07:31
SACRED 1-й, это супер Данте и супер Неро соответственно. Они обладают сокрушительной мощью (особенно Данте). Играя ими, можно отвести душу от этого бренного мира и устроить локальный холокост всякой нечести. :nozh: Но чтобы их открыть, придется попотеть.
*
DeBalid
14 фев 2009 в 12:32
А сколько в игре всего уровней? :dum:
*
Ome9a
14 фев 2009 в 12:34
DeBalid, 20.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025