QubermaN, я просил конкретный ответ на вопрос. Что касается игры,то она замечательная. Но сам понимаешь,мы живем в россии,позволить покупать лицки могут не все.вот закончу вуз,буду работать,буду приобретать исключительно лицки.Вдобавок я не знал,насколька она хороша,да и ошибка не критическая,я ведь ее всю прошел без багов.я как раз геймпад взял ну и слэшер сразу. Надеюсь,я привел убедительные аргументы.и не надо меня упрекать в пользовании пиратками
Selfer11, а чем тебе не конкретный ответ? Ты спросил, отчего этот баг, я тебе ясно намекнул, что это из-за пиратки. Не у тебя одного такая проблема, в этой теме люди часто на это жаловались. Я тоже как-то не богач, но 350 рублей для лучшего слэшера на PC у меня нашлось. И еще, не считай себя суперменом, из-за того, что ты прошел DMC 4 на самой первой сложности. Для начала пройди все сложности, тогда и поговорим.
QubermaN, во-первых я не спрашивал отчего этот баг,я спрашивал решение проблемы,во-вторых,найди в моем посте что-то похожее на хвастовство по прохождению игры,я не считаю себя большим геймером,для меня главное получить удовольствие от игры. По поводу пиратки,я уже все изложил и повторяться не собираюсь.а твое мнение мне глубоко параллельно
Selfer11, да, тяжелый случай..:mda: Спрашивал решение проблемы? Так я тебе внятно разъяснил, что эта проблема решается путем покупки лицухи. Как решить этот баг на пиратке тебе тут врятли объяснят, это спроси у пиратов, которые, как всегда сэкономили размер и недоложили какие-то файлы. И твое мнение мне тоже до лампочки.
Selfer11, зависание в конце происходит из-за кривого русификатора ;).Если ставил какие-нибудь русики,удаляй их,если нет,то попробуй переустановить игру,и при установке выбери энглиш версию
dark_wm5, спасибо,я тут почитал тему,такие проблемы не только у меня,к сожалению игра изначальна с таким русиком.думаю стоит попробовать взять сэйв с пройденной игрой:-)
Ура!!!:ura: Поздравьте меня друзья! Я сделал это!!!))) Я прошел Кровавый Дворец обычным Неро!!! Время прохождения: 2 часа 11 минут, продление времени: 2 часа 41 минута, общий результат: 3893980 очков, рейтинг, естественно, "С". Вот теперь я могу смело сказать, что я хорошо играю в DMC 4.
QubermaN, поздравляю я лично дошел Неро до 64 лвл.И мне стало впадлу проходить дальше с Режимом супер героя он лупиться не то что мощнее но точно красивее.:)
Zigmundfreid, спасибо!:) Я тоже как-то давно пробовал проходить обычным Неро дошел до 67 этапа и время кончилось. Потом я быстренько прошел Дворец супер персом и больше по честному не пробовал. И вот теперь недели 3 назад я начал заново все полностью проходить. За 25 часов прошел на всех сложностях все миссии с рейтингом "С".:dovolen: Ну думаю, осталось Дворец добить. Вошел потренироваться обычным Неро и как-то увлекся и прошел!))) Еще полчаса времени в запасе осталось. Да и критических ситуаций не возникало, жизни у меня ни разу не падали ниже одной полоски. А вот обычным Данте я как-то проходить не хочу.. А насчет супер-Неро, он мне не очень то и нравится, демон жизни не восстанавливает, то что Королева всегда заряжена это, конечно, хорошо, но я и сам неплохо заряжаю, да и иногда хочется побить без топлива. А вот супер-Данте это просто танк.
QubermaN, а ты на джосте хоть играешь?А насчёт супер героев Данте Внатуре Жесть.А Неро лупится красивей но слишком однообразный можно бить одним тока сплешевым ударом и подрезом снизу.Но в целом можно и из него сделать красавчика
21 апр 2009 в 13:59