Всё прошел на хьюмане всю игру,вот не пойму,что с первой миссии за данте повторно проходить нельзя,ведь там написано выбор персонажа,а выберается только автоматик какой то?
Horsem@n, в этой игре нельзя выбирать другого персонажа в миссиях,можно только в кровавом чертоге.И советую тебе пройти другие уровни сложности,т.к.После прохождения Уровня сложности данте должен умереть(DMD),откроется супер костюмы.
Horsem@n, надо было сразу на охотнике проходить, просто хьюмэн это так сказать "детский режим". А заставку другую покажут если ты Кирие защитишь от демонов пока течет время.
HИKИФOPOBHA, да ты что?:glaza: Правда чтоли? Значит одни картинки да..:( Тоже мне, эксперт.:mda: Вообщето супер персонажи открываются после прохождения сложности DMD. Честное слово.
HИKИФOPOBHA, ну если проходить только первые два уровня сложности,то тогда вообще ничего не откроешь.Хоть 150раз пройти игру,поверь так и будет,клянусь!!!
Пожалуйта сбросьте,если можно,скриншотов для мобилы,где Данте со своим оружие,там у него их 7 видов как я понял,а то я уже все что есть на wap картинки перекачал,а комповские сайты у меня не грузит,зараннее благодарен
13 июн 2009 в 11:59