Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
!MET
25 июн 2009 в 20:22
Chirsu, прошел только три уровня сложности на "С",а Данте Должен Умереть не смог пройти с этим рейтингом.Ты мне лучше напиши где-ты находил,а я может что и подскажу.Вот один напишу,может пригодится на 8уровне(в лесу) там где стоит статуя с тремя змеями,нужно пойти не в ту сторону.И когда всех замочишь не спеши заходить в телепорт,оглядись.
*
Chirsu
25 июн 2009 в 20:35
!MET, находил, статуи вроде все ломал. Находил в шахтах, в начале игры. В зеркале замка фортуна. Над открывателем моста в лес. Ту которую ты сказал. На базе, там где лифты. Там где лифт перед второй дракой с данте. На улице города, там где на балкон прыгать нада. Больше непомню. А в замке фортуна, там где портрет священника, слева от портрета 2 красных орба, если падайти то рука светится, если запрыгнуть, то там синий кусок будет или просто красные орбы вылезут?
*
!MET
25 июн 2009 в 20:46
Chirsu, нет в замке Фортуны где ты написал там просто красные орбы.всё кажется понял какие ты не можешь найти,вообщем находятся они практически рядом,первый берешь за Неро в 3уровне,в Шахте сразу в начале там где надо хватать дьявольской рукой светящиеся шары(не знаю как они называются),ну вообщем ты запрыгнул на самый верх,не заходи пока в проход,смотри на лево видишь леса запрыгивай на них увидишь еще три светящихся шара,они ведут к синему куску.Второй возьмешь когда будешь опять в этом месте только уже за Данте,он находится на противоположной стороне там такие же леса,и рельсы развалиные,к нему можно добраться с помощью пандоры или же Талисмана крыла(там будет две красные плиты,по которым можно запрыгнуть)
*
Chirsu
25 июн 2009 в 20:50
!MET, за неро находил, а за данте спасибо, завтра папробую. Во блин, еще одного нехватает, это также мучительно как когда в ассассинах одного тамплиера так и не нашел:gy: памаги с паследним синим куском, пожалуйста!
*
!MET
25 июн 2009 в 20:59
Chirsu, а еще один, скорей всего ты забыл про статую на 12 уровне(где дают 10 минут)перед выходом на то место, где ты дрался с Кредо,в комнате где были лазеры,сначала победишь всех Рыцарей,а потом иди на лестницу, там где раньше была стена,тебе надо подняться и лифтам(после того места,где останавливается время).
*
Chirsu
25 июн 2009 в 21:04
!MET, оо, спасибо, точно, еще я раньше забывал уничтожить статую в лаборатории, когда газ выходит, но ее я с неделю назад сломал, а про эту забыл, спасиба, ты настоящий мастер этой игры! :poklon:
*
!MET
25 июн 2009 в 21:14
Ну я не мастер,тут есть ребята которые проходил все 4уровня сложности с Рейтингом "Супер".
*
Chirsu
25 июн 2009 в 21:19
!MET, во блин! У меня пачти всегда "А". А какие еще картинки откроются?
*
!MET
25 июн 2009 в 21:25
Chirsu, В этой части игры рейтинг не зависит на открываемые ресурсы.Так что это только для себя самого.
*
Dr.Def
27 июн 2009 в 11:02
Подскажите как пройти 12 миссию, где надо выбраться из зданию которое рушится, возникла проблема там где надо пройти комнату с лазерами?
*
!MET
27 июн 2009 в 12:10
Dr.Def, нечего посоветовать не могу,кроме как замедляй время и проходи.
*
Dr.Def
27 июн 2009 в 18:47
!MET, там получается есть как бы два вместе лазера и их не возможно перепрыгнуть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025