OЛOЛO 11, ну, там есть такая установочка, синий лазер пускает. активируешь его(когда он начнёт рукой тебя, как муху, бить). Из-за удара лазера его на какое-то время в отключку бросит, а ты, тем временем, на синих световых "батутах" подпрыгивай к его спине и долби её. Или вот youtu.be/v--J_4IBfMw
У меня почему то нету звука в игре... Во всех остальных есть, а здесь нету... Пиратка, ставил на ноут, так там все нормально. И другу давал он говорит тож норм. Кто может помочь?
Кажется, выходит новая часть в 2012, но на PC её, судя по всему, не будет. www.youtube.com/watch?v=P3h-XbgffNY&featu Понял это не только по названию видео, ещё в каком-то анонсе прочитал, что только консоли. Трейлер зачетный.
Pashokkkk, плохо:-(вчера опять вспоминал,начал играть в кровавом четверге )))так в 101 уровне получилось так прикольно я дрался Данте со свой тенью (и махал той штукой название не помню) но та котрая такие стрелы пускает,ну так вот он меня убил нечаяно)))а его стрелы застрелили вот это было круто)))
OЛOЛO 11, seclub.org/forum/goto/13871728/ - нАрмаааааальный трейлер. Чем тебе не нравится-то? Атмосфера и стиль такие же как и в четвертой части, локации чувствую будут такие же красивые, файты такие же лихие. Главное, чтобы сюжет не подкачал, четвёртой частью до сих пор восхищаюсь в этом плане. По-моему достойное продолжение серии будет.
4 июн 2011 в 00:51