Мля... Спутал немного возможность превращаться в демона это Devil Trigger... Соответственно Devil Bringer-фишка аццкой руки... Перед всеми извиняюсь... :yy:
Йа тож извиняюсь:-)Кстати,никто не заметил,в игре есть такая способность,хз как зовётся:-),но када Неро разозлится или ес нажмёшь определённую комб.клавиш,Неро начинает делать чисто кикбоксёрские захваты,а када бьёт,то та часть тела,которой он бьёт,увел.в неск.раз:-)Так вот,мне это очень напомнило баттлтодс с Сеги,там када тоже жаба делала особый удар,такая же фишка:-)И ещё,у мя есть одна непонятка,ща ниже приведу:-)
Кстати если прокачать Неро скорость, и во время ускоренного бега нажать М(по умолчанию), то он сделает классный трюк, как во время первой битвы с Данте, когда он ногами в прыжке заехал в голову Данте
Сколько,играю,никак не могу понять сюжет:-)Точнее,не сюжет,а место действия!Что это за странность такая,старомодная церковь,замки,Орден,мечи,револьверы,хотя по идее планета Земля наоборот должна была стать цивилизованней,ведь в первой части тоже было вроде наше время И тут же ещё в первом ролике ГГ расхаживает с наушниками,а позже показывают как крестьяне в старомодных одеждах средних веков в панике бегут от монстров,потом мы можем увидеть улицу,где монстры колошматят вполне себе приличные автобусы и машины,а перед битвой с Бериалом,первым боссом,нам показывают деревушку с убогими деревянными домами Неужели я чё-то пропустил?:-)
20 июл 2008 в 20:33