Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
AlexFenix
24 июл 2008 в 09:33
Hepвный93, руссификатора нет ни у кого :-) Триш- это одна из героинь первой части. Именно она заманила Данте на остров к злому Мундусу (модеры, это не мат :rzhu: ) сначала предала его, потом спасла ценой своей жизни, потом Данте своими слезами воскресил ее :-) по внешности она вылитая мать Данте
*
Джakc
24 июл 2008 в 09:37
!!!!ВНИМАНИЕ,СПОЙЛЕР!!!!Hepвный93, русика нет пока,должен появиться в августе. ;) Сюжет такой:Орден,в котором состоит Кирие(девушка,в которую влюблён Неро) и Кредо(её брат),издавна поклоняется Спарде(отцу Дантэ,демону,закрывшим Врата Ада и сразавшийся на стороне людей).Во время лекции Его Святейшества в Храм Фортуны врывается Дантэ и убивает его,попутно разобравшись с парочкой солдат.Неро обещает равзобраться с Дантэ,и отправляется на его поиски.На деле же Его Святейшество главный злодей,он уже много лет думал над тем,как стать бессмертным,и в итоге нашёл способ стать Псевдо Ангелами...И зачем-то(сам не понял почемку) хочет открыть Врата Ада.Тут в дело вступает Дантэ. :)
*
wildmax07
24 июл 2008 в 09:39
Триш - подруга Данте, как и Леди. Она появилась в первой части. Была создана каким-то крутым демоном чтобы убить Данте. Является точной копией матери Данте. В первую сам не играл, написал чё знаю :)
24 июл 2008 в 09:40 / wildmax07 (1)
*
Efess
24 июл 2008 в 09:40
*
Efess
24 июл 2008 в 09:42
А леди скока лет в 4?
*
Джakc
24 июл 2008 в 09:43
Я тож не играл,но историческую справку в Видеомании смотрел. ;) Про вторую часть они вообще вроде сказали,что японцы сами и не поняли успеха первой части и убрали норм сюжет и вставили кучу ненужных комбо.Результат мы знаем. ;)
*
wildmax07
24 июл 2008 в 09:45
Джakc, на счет сюжета... Насчет псевдо-ангелов. Как я понял это было сделано для того чтобы перед простыми людьми предстать спасителями. В ролике, когда ангело-демоны мочат других демонов, уже после открытия Врат Ада у меня такие мысли возникли. Я не понял почему Кредо в демоны пошел... Потому что хотел стать ангелом?
*
Efess
24 июл 2008 в 09:46
Я ваще мать данте невидел
*
wildmax07
24 июл 2008 в 09:47
Джakc, эт в последней видеомании?
*
wildmax07
24 июл 2008 в 09:48
Hepвный93, посмотри на Триш :-D в аниме у Данте есть фото матери и там видно что она и Триш одно лицо
*
Джakc
24 июл 2008 в 11:05
PunkeRr!!!, нет,было видео в видеомании 3-4-ёх месячной давности:-)Да,насчёт ангелов-спасителей тож мелькнула такая мысль :-)З.Ы.А как называется аниме по ДМК?Мож в локалке найду ;)
*
Джakc
24 июл 2008 в 11:11
Не,люди,куда идти в начале 14 миссии :stena: Всё хожу туда-сюда по этим ипаным джунглям,а куда дальше не знаю :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025