Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Mr Shader
24 июл 2008 в 15:15
Ничерта не помогла переустановка! :kompolom:
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:20
M.Fenix,это тот электрический упырь из 15 миссии?:-)Милый дядька,но прошёл =)) Щас думаю,что надо сделать,и думаю,что у мя баг.:-(Там дверь одна есть,которую никак не откроешь,хотя она ни заморожена,ничё,дверь как дверь :hz: Или я снова куда-то не туда тыркаюсь)Подскажите плз,а то мало ли реально баг:-)Кста,в сети нашёл инфу,де говорится,что группа самодеятелей сделала полную локализацию ДМК4,даж с голосом русским,и написано что уровень актёров приличный.Как думаете,фейк,не фейк? =))
*
AlexFenix
24 июл 2008 в 15:34
Джakc, может и перевели(что конечно же врядли) то уж точно без "приличного уровня актеров" :-) насчет той миссии. Какая именно дверь не открывается? Там надо бежать в библиотеку, где впервые с рыцарями дрался.
*
ArtChery
24 июл 2008 в 15:44
Mr. Shader, эта ошибка в основном из за какого то глюка в Винде. Пробуй новые дрова на карту и поставь Директ Х с диска с игрой. Может еще виртуальные диски мешают..
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:50
Перезапустил игру - дверь тут же открылась =)) Ящик Пандоры убоиная вещь ;) Видел пока тока в ролике,ща сам попробую :pirat: Стебануло,када Дантэ увидел этих девок ))) -Как ты догадался? -Может,выглядит это и красиво,но воняет здесь явно не этими барышнями =))
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:52
Mr. Shader, попробуй скачай патч 1.3(вроде).Написано,что он устраняет граф.лаги и вроде теперь то ли идёт,то ли лучше оптимизирован под Висту :hm:
*
Mr Shader
24 июл 2008 в 16:01
Джакс, а где его скачать можно и сколько весит?
*
Hell raiser
24 июл 2008 в 16:08
Вот, досада. На оздравлениях виснет.
*
Джakc
24 июл 2008 в 16:08
Mr. Shader, поищи в Гоголе,я сам сегодня када в локалке увидел русик,в инете решил инфу о нём поискать,и на каком-то сайте видел инфу об этом патче...Пробуй,да поможет тебе метод тыка =))
*
Джakc
24 июл 2008 в 17:27
Люди,а чё делать,када у статуи на ногах и груди остались эти изумруды? :hz: Мало ли,опять лаг... З.Ы.Чё-нить будет после титров?=))
24 июл 2008 в 17:30 / Джakc (1)
*
~LUTER~
24 июл 2008 в 17:51
Джakc, секаса там точно небудет :biggrin2:
*
Hell raiser
24 июл 2008 в 17:54
Джakc,там где-то должен быть рычаг с проводником электричества. Мочишь рычаг,статуя бьет по проводнику электричества и обездвиживается. Дальше добиваешь с ямато или с пистолетов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025