Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Hell raiser
25 июл 2008 в 08:00
Люди,даите пожалуиста ссылку на сеив,плиз. А то у меня на поздравлениях виснет.
*
Hell raiser
25 июл 2008 в 08:02
А что за данте отдельная сюжетная линия?
*
Nekic
25 июл 2008 в 08:36
Hell raiser, Половина игра за Неро,половина-за Данте
*
Nekic
25 июл 2008 в 08:37
У кого пиратка,там ролики есть,а то без роликов нет смысла играть
*
Джakc
25 июл 2008 в 09:18
Nekic, пиратки ща,наверное,у всех,так как в России официально она ещё не вышла...
*
Джakc
25 июл 2008 в 09:18
Nekic, ах,да,не ничё не вырезали =))
*
Hell raiser
25 июл 2008 в 09:30
Так вроде можно будет выбирать героев на миссиях.
*
ArtChery
25 июл 2008 в 09:49
Hell raiser, нельзя.
*
Hell raiser
25 июл 2008 в 09:54
ArtChery,там в меню миссии при выборе есть выбор героя. Или это вкл./откл. Авторежим?
*
Джakc
25 июл 2008 в 09:55
Игра просто шедевр...Она сделана по давно забытой технологии,и в последний раз я её видел,кажется,ещё на Сеге.В этой игре идеально смешано всё,боссы,шутки,монстры...Игра,сделанная с душой,игра сплошное действие,но где при этом есть и любовь,и тщеславие,и властолюбие...В этой игре прекрасно буквально всё,все персонажи прописаны просто великолепно,чего стоят даже побочные-Кредо,Кирие,Профессор...О главных же стоит просто помолчать,лучше них персы прописаны только в ФФ...Пускай,игра иногда даёт слабину,иногда даже становится скучно,но...Всё это позже окупляется во много-много раз!
*
Джakc
25 июл 2008 в 09:56
Кэпком сумела и схитрить,мало того,что у игры 2 ГГ,что само по себе интересно,но они бегают по тем же локациям и бьют одних и тех же боссов.НО Кэпком сделала это так что играть всё равно интересно...Кстати,о персонажах,они,хоть и выглядят похоже,совершенно разные при игре.У Неро есть Дэвил Брингер,демоническая рука,которая очень резко меняет весь геймплей,и ею он компенсирует то,что он менее ловкий и быстрый,чем Дантэ.Сам же Дантэ остался всё тем же,но к нему присобачили кучу стилей и оружия,к примеру,ящик Пандоры очень интересная находка...Монстры в игре сделаны на 5 с плюсом,особенно удалась их стилистика.Боссы,главный козырь серии тоже запомнятся вам надолго,каждый из них очень колоритем и интересен,и к каждому надо подбирать свою тактику =) Оценка игры:9 из 10
*
Nekic
25 июл 2008 в 10:05
Джakc, после такой рецензии я завтра иду в магаз за игрой))) В дему я гамал и скажу-лучший слешер на ПК,Беовульф и рядом не стоял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025