А то у меня получается "интуитивно понятный" перевод т.е. вобще без перевода))) ЗЫ некоторые боссы похожи на тех что были в дмк3 например тот демон что во 2 миссии похож по стилю на цербера. Он даже после поражения так и говорит прям как цербер "Ты не человек"
ыриа!! настроил на джоистике, оказалос" надо перед игрои его в порт засыныт"...ы мны вообщче супер перевод, в диалогах тил"ки субтитру, Глориа вообщче отжигает:) i translit tozhe))
Three.14?, да нет, засунул, но во время игры, вот он и не реагировал. После 3й части с ЗЫ2-шного джойстика играть на х-боксшном не удобно. Но адаптируюсь...
Подскажите, как решить загадку в 4й мисии,в храме, где гироклинки, гроб(я его разбиваю, а шо дальше?), железный столб и вмятина в полу(где палата пыток), в которую этот столб столкнуть надо, я так понимаю? Ато сам уровень прохожу, а дальше идти не хочу, пока загадку не разгадаю.
Lordgrey, неверху палаты пыток есть фигшли, за которые рука Неро цепляется. По ним перебирайся. А дальше походу сам увидишь. Еси нет, то скачай прохождение, в теме страниц 10 назад было.
19 авг 2008 в 15:53