Rakot666, обе игры родом со рs2, только первая часть была первой игрой для этой консоли ААА-класса. Только через несколько месяцев вышел МGS2. Кстати разница в графике между МGS2 и МGS3 такая же как и между 1й и 3й частью DМС. И еще графика во второй части заметно хуже, чем в первой. Это случилось из-за того, что в DМС2 локации были заметно больше и пришлось пожертвовать полигонами
M.Fenix, разве первой? Одной из первых это да. Они вообще сначала хотели сделать игру типа resident evil, но когда сделали Данте то поняли что это уже не круто и придумали новую концепцию, которая сохранилась и в 4 части (эт я так оффтоп сглаживаю )
Fatal Frame, если ты про "бога" в 18миссии то просто стреляй в них, а если про того мини-босса после деда в 20миссии то просто увернись от первого удара, долбани кулаком, и как он будет готовиться ко второму удару прыгни и замахнись. потом опять долбануть кулаком
Three.14?, я у него на ногах кристалы сломал и на руках даже на спине,а на лбу у него еще есть,и на грудине,я их пандорой ломаю.Но как ни лбу и грудине ломать до них оружие не долетает...
еп))) чеж вы мне сразу то не сказали что можно менять управление в игре? сидел тут как идиот играл по корявому управлению, уже привык к нему, и тут в опциях увидел настройки управления
27 авг 2008 в 07:04
И еще графика во второй части заметно хуже, чем в первой. Это случилось из-за того, что в DМС2 локации были заметно больше и пришлось пожертвовать полигонами