Darksnow), понимаю, надо было раньше играть в дмк3, я играл в нее на пс2, но щя в нее играть нереально:( 3 была веселее, и бои там были динамичнее:) но и 4 очень даже не плоха, рука у Неро хороша, только что плохо у ней всего 2 вида удара, иногда не особо отличающиеся друг от друга, на каждого моба.
VeryGood, наверно ты имеешь ввиду в начале где лазиешь по замку там не надо никакого щита просто надо взять гиро клинок и его толкать пока не разобьешь ту фишку что пускает эти огненные шары.
народ,подскажите-застрял в штаб-квартире,там где после битвы с алхимиком опустился каменый мост,заходиш в хол-а там огроменая(в несколько этажей) статуя демона,там ещё стоит гримучая статуя неуничьтожимая(синяя а не красная).не знаю куда дальше идти ?!:-(
Zigmundfreid, я не помню название уровня,битва с алхимиком по счёту 2(он насекомое),я его валю но прилетают рыцари и самый крутой забирает возлюбленую НЕРО,он только успевает сорвать с неё медальён,потом через каменый мост в здание,через лазыри,там ещё тупарылая секретная мисия-надо завалить пугало пока на него не запрыгнули семема-паразиты,потом битва с ДАНТЕ.конец уровня.начало уровня в этом грёбаном холе!
apokalimon, а ну если ты на этом уровне то я советую для начала купить навык двойного прыжка.А потом там просто надо искать проходы наверх.И знаю там будет такая фишка решетка когда к ней подходишь ты собою нажимаешь на кнопку и надо искать рукой потянуть к себе пугало.Ну,а всё остальное я нормально проходил
14 окт 2008 в 03:39