Интересный баг: в игре можно заработать 2 мантии Дусаро. Для этого нужно в финальной битве напасть на него не в лобовую (в этом случае он сбежит в дом), а справа, через дыру в заборе. Убиваем его на улице, забираем мантию (1). Затем идём в хижину, а Дусаро снова там! Живой и здоровый, выколачиваем ему зубы, снова забираем мантию (2). Первую натягиваем на себя, вторую сливаем торговцам:).
innos,есть еще фишка неуязвимости.Прокачать силу 65,купить у Теакила амулет силы+10 и станет доступна железная кольчуга-одеть.Если теперь снять амулет,кольчуга слетит,а защита останется.Несколько раз снять-одеть,то лечилки не нужны.Бронь не пробивается ничем
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/11042637/ - у меня меча-то и нет Сила - 20, нормальное оружие ближнего боя в руки не возьмёшь. Я всю игру одним луком и в кожанке прошёл.:)
innos, даа, знал я про этот баг с дусаро Гг, я еще както в какойто локации нашёл 2-й посох смерти, и второе кольцо жизни там кстати, если дусаро 2 раза валишь, я орка не давалил, и типа заставка: эти 4 заходят: вот это бой! Мы все видели!
13 мая 2010 в 12:50