Gothic 3 The Beginning... | SEclub.org
Gothic 3 The Beginning...
Все новые
Всего сообщений: 2197
*
ШAMAT
22 янв 2008 в 16:56
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я недавно её закачал есть вопрос где найти сестру Идры и сорочку Дже-а помогите чем можете
*
Legolas.sg
22 янв 2008 в 16:58
Люди вторый раз Готику прошёл и оба раза рубаху Джесбера в разных местах нашёл. Что за прикол,ни кто не вкурсе?=))
*
Hellll-o
22 янв 2008 в 17:00
Legolas.sg, а где находил? (Там же было сказанно, она может быть где угодно, вот разрабы и сделали где угодно)
*
Legolas.sg
22 янв 2008 в 17:11
Hellll-o, Первый раз находил в пещере где бладухов(или кaк там их) валил по заданию стражника в первом городе в тюрме! А вторый ишёл по карте ни каго не трогал,предложили бросить вызов бандитам когда их завалил в одном из деревьев и нашёл!=))
*
Hellll-o
22 янв 2008 в 17:13
Legolas.sg, да, все так же говорят, ток я не нахожу, да и искать не охота пока...
*
виталич
22 янв 2008 в 17:20
ШAMAT, пиши маленькими пуквами :-D, иди к ордену крови, типа дань отдать, и к главному пятки лизать! :rzhu:
*
ДaHTeC
22 янв 2008 в 21:42
Да, игрушка по-теме!! Наверо, даже лутше аллодов! Прошел за 2 дня ~ 5 часов без помощи. . . Правда по идее должно было написать конгретулейшн. . . Новечкам советую забыть о луках и арбалетах, а переходить на огн дождь :) . Будем ждать продолжения истории :)
*
ДaHTeC
22 янв 2008 в 22:09
Вот читаю вашы сообщения, что типа магией не разу не пользовался, а только ближний бой и понимаю что вы проганяите: слышали о огн дожде? Так вот последнего боса с 1 плюхи и к тому же дождь сплешуется (поражает 1 - 7 целей), только ходить трупы собирать и ману пополнять+броня за 23 к и вот это действительно терминатор :). А мечем еще попасть нада. Кто не согласен готов обсудить. . .
*
Shuma2
23 янв 2008 в 08:23
Вот это игрушиче!!! Огромнае спасибо! Два дня играл сарочьку не нашол..кстати без магии а где её качать не знаю гг!
*
Lutz
23 янв 2008 в 08:49
По-моему лук самое кул оружие в игре.Если прокачать скилл,то каждого с 1-3 выстрелов килять будешь(даже тролли быстро падают)да и мазать к тому же не получится)А с кольцом на увеличение скорости атаки шайку к примеру орков за секунд 10 раскидать запросто.Да и тело в сохранности будет,ни бутылок лечения,ни МП пополнять не надо.
*
w.tft
23 янв 2008 в 12:46
Я ура всю прошел. Меч адмирала самый сильный?
*
w.tft
23 янв 2008 в 12:48
Где сарочку искать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026