Люди!кто знает какие в этой игре самые матёрые доспехи,оружие?я закончил игру с металлической кольчугой и двуручным мечом адмирала.пока просто брожу по карте в поисках чего то покруче:)
У мя тож металлич кольчуга адмиральский арбалет нором боевой топор и адмир амулет. Ур арбалета 50 мочит с одного- двух выстрелов. Попадание 101. Топор мочит с 1 удара но не всегда попадает магия 220 пользуюсь исцелением и дождем. Мочит всех одновременно и сразу только потом неудобно в секондхенде ихнем ковыряться.
А я магией почти не пользовался.пару раз исцеление только пробовал.она у мя непрокачена толком.у мя огненный дождь максимум волкам только шерсть попалить сможет:)я всех с оружия рубил
Спасибо! Я с вашими советами купила железную кольчугу, у меня клевое оружие, 8тыс золота, сейчас у меня будет последняя битва, нашла уже 5 видов магии!
Очень хороша и сюжет и графа, мне понраву, 2 раза с начала и до конца облазил её, на к 810 игра показала себя с хорошей стороны, тока в доме Идры зависала, после прохождения игры туда лучше неходить, побольше бы таких игр, а продолжение будет?
29 янв 2008 в 18:49