Вот скока знаю народу которые посмотрели самый лучший фильм, мнения 50/50 Одни говорят нормальный фильм, смешной, но жалко что на один - два раза; другие считают, что фильм полное г..... и им нискока непонравился. Некоторые даже не улыбались, когда я вспоминал про белоснежку, штангиста и день рожденья славика ЧУВСТВО ЮМОРА У ВАС НЕТ ГОСПОДА!
DrLifci, гг...В следующий раз,как и до этого я как нибудь сам разберусь,ну тоесть без тебя если так понятнее...Гг...///Были конечно моменты которые улыбнули,например кража Ленина...Гг...Но называть это смешным,не обычным, шедевром,а снимавшихся там людей актерами...Простите,но это так же глупо как сам фильм...
Beнoм, Ну как видишь, до меня тебе это плохо удавалось. Как только я тебе это посоветовал, сразу появились и подробности и аргементы, так что без меня никак!:-)
Дебилизация страны идёт полным ходом!Кто-то здесь назвал ЭТО лучшей отечественной комедией...страшно как-то становится.Может эти люди не смотрели хороших комедий?Фильму НуЖЕН СМЫСЛ И СЮЖЕТ.Без этого фильм по определению является дерьмищем.
DrLifci, Бгг...Просто у тебя бы не было проблем, заметь у тебя, если бы ты читал внимательнее...Всего то навсего...А без тебя конечно же никак,это как в поговорке "в семье не без..." ну я думаю ты знаешь...Хотя...Гг...
Beнoм, Нууу, родной, это уж ты совсем не хорошо.:banan: захотел? Ты в выражениях то, поаккуратней. Судя по тому что ты в первом посту написал, в нашей семье (ака теме "Самый лучший фильм"), вот этим самым,:idiot: который есть в каждой семье, являешься ты. Лучше смирись с этим и не пытайся другим доказать обратное, у тебя плохо выходит.
Lovefan, Ну уж лучшей отечественной пародией это назвать сложно. Это скорее первый отечественный фильм пародия, с элементами черного, плоского, но при этом смешного(ну местами) юмора.
Сегодня посмотрел 3й раз ... ещё больше понравилось Про старушку,в которую машина врезалась и белый,плюшевый КАМАЗ ржал долго Под пиво вообще классно .. А смысл и не нужен в таком кино .
DrLifci, Бгг...А ты чаво это так всполошился?Не понравилось чтоли что-то?Гг...А говоришь плохо выходит... Да ладно, ты не обижайся...Просто вот таких ребят с шкалящим чувством максимализма всегда ставят на место и увы не избежал этого и ты...Я еще можно сказать сделал это в очень мягкой форме,стало быть это тебе небольшой бонус от меня... В следующий раз действуй по тактике думай-пищи, а никак не наоборот...Удачи те в твоих начинаях... З.Ы. Банан оставь себе...
7 фев 2008 в 15:05