"Самый лучший фильм" | SEclub.org
"Самый лучший фильм"
Все новые
Всего сообщений: 303
*
Taмaгoчи
7 фев 2008 в 15:05
Вот скока знаю народу которые посмотрели самый лучший фильм, мнения 50/50 Одни говорят нормальный фильм, смешной, но жалко что на один - два раза; другие считают, что фильм полное г..... и им нискока непонравился. Некоторые даже не улыбались, когда я вспоминал про белоснежку, штангиста и день рожденья славика :) ЧУВСТВО ЮМОРА У ВАС НЕТ ГОСПОДА! :)
*
Beнoм
7 фев 2008 в 16:54
DrLifci, гг...В следующий раз,как и до этого я как нибудь сам разберусь,ну тоесть без тебя если так понятнее...Гг...///Были конечно моменты которые улыбнули,например кража Ленина...Гг...Но называть это смешным,не обычным, шедевром,а снимавшихся там людей актерами...Простите,но это так же глупо как сам фильм...
7 фев 2008 в 16:56 / Beнoм (1)
*
Mapcik
7 фев 2008 в 19:30
если честно то и фильмом назвать сложно.полное г
*
DrLifci
7 фев 2008 в 21:19
Beнoм, Ну как видишь, до меня тебе это плохо удавалось. Как только я тебе это посоветовал, сразу появились и подробности и аргементы, так что без меня никак!:-)
7 фев 2008 в 23:42 / Sithius (2)
*
Lovefan
8 фев 2008 в 10:24
Дебилизация страны идёт полным ходом!Кто-то здесь назвал ЭТО лучшей отечественной комедией...страшно как-то становится.Может эти люди не смотрели хороших комедий?Фильму НуЖЕН СМЫСЛ И СЮЖЕТ.Без этого фильм по определению является дерьмищем.
*
Beнoм
8 фев 2008 в 11:54
DrLifci, Бгг...Просто у тебя бы не было проблем, заметь у тебя, если бы ты читал внимательнее...Всего то навсего...А без тебя конечно же никак,это как в поговорке "в семье не без..." ну я думаю ты знаешь...Хотя...Гг...
*
Paфcaд
8 фев 2008 в 12:10
Мне найболе сподобалось как ехня банда звалась.
*
димaнычOO7
8 фев 2008 в 14:12
а мне фильм понравиться я угарал...
*
DrLifci
8 фев 2008 в 14:58
Beнoм, Нууу, родной, это уж ты совсем не хорошо.:banan: захотел? Ты в выражениях то, поаккуратней. Судя по тому что ты в первом посту написал, в нашей семье (ака теме "Самый лучший фильм"), вот этим самым,:idiot: который есть в каждой семье, являешься ты. Лучше смирись с этим и не пытайся другим доказать обратное, у тебя плохо выходит.
*
DrLifci
8 фев 2008 в 15:00
Lovefan, Ну уж лучшей отечественной пародией это назвать сложно. Это скорее первый отечественный фильм пародия, с элементами черного, плоского, но при этом смешного(ну местами) юмора.
*
mozoos
8 фев 2008 в 15:27
Сегодня посмотрел 3й раз ... ещё больше понравилось :lol: Про старушку,в которую машина врезалась и белый,плюшевый КАМАЗ ржал долго :lol2: Под пиво вообще классно .. А смысл и не нужен в таком кино .
*
Beнoм
8 фев 2008 в 17:23
DrLifci, Бгг...А ты чаво это так всполошился?Не понравилось чтоли что-то?Гг...А говоришь плохо выходит... Да ладно, ты не обижайся...Просто вот таких ребят с шкалящим чувством максимализма всегда ставят на место и увы не избежал этого и ты...Я еще можно сказать сделал это в очень мягкой форме,стало быть это тебе небольшой бонус от меня... В следующий раз действуй по тактике думай-пищи, а никак не наоборот...Удачи те в твоих начинаях... З.Ы. Банан оставь себе...
8 фев 2008 в 17:25 / Beнoм (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025