"Самый лучший фильм" | SEclub.org
"Самый лучший фильм"
Все новые
Всего сообщений: 303
*
Beнoм
11 мар 2008 в 18:49
DrLifci, с чаво ты взял что я вообще тебе?Прости конечно, но если ты сам считаешь себя тупым, хотя оно так и есть, то я тут уже ничего поделать не смогу...Гг...Перечитать кстати советую тебе, хотя толку уверен мало...Гг
*
DrLifci
11 мар 2008 в 19:22
Beнoм, Ээх, ну никакой культуры. Ну тогда у тебя этот фильм должен быть как икона. Юмор такой же плоский, полная бескультурщина. Мальчик, будь культурнее и своё нескромное мнение лучше засовывай подальше и не доставай, а то оно тебе слишком много проблем создаёт.
*
ШEBA7_92
11 мар 2008 в 19:25
Фильм просто отпад. Сколько будешь смотреть, столько и будешь ржать
*
Beнoм
11 мар 2008 в 20:06
DrLifci,снова повелся... Гг...Кстати проблемы увидел тут только ты, которые сам себе кстати и создал...А все потому что держать язык за зубами не научился...При всем этом, не сказал ничего дельного ни разу...Эх, во второй раз прощаю тебе твою тупость...И настоятельно рекомендую в графе "возраст" изменить 19 на 5...Гг...А телефон отдать папе, и пойти лечь спать, уже поздно...Отдыхай малыш...Гг
*
ШEBA7_92
11 мар 2008 в 20:09
А зря павел воля, диму Билана играл. Ему не подошла эта роль. Но сыграл он ее на отлично
*
SunSpear
11 мар 2008 в 23:30
фильм ржачный особено празнование дня рождения вадика и в армии!прикольно было когда малый харамова пугает,тот от страха ток водки глотнуть успел и дальше откинулся!:rzhu:
*
slo-mo
11 мар 2008 в 23:59
фильм прикольный.особенно понравился момент когда Воля пустил огненный шар в харламова.харламов спросил как ты это сделал а воля ответил "а х@й его знает"вот я ржал
*
ШEBA7_92
12 мар 2008 в 05:20
slo-mo, я тоже над этим моментом ржал. Та там очень много класных моментов. Например когда отец учил вадика в русский хоккей играть. :rzhu:
*
Аня
12 мар 2008 в 11:45
фильм на один раз посмотреть что называется, в жизни все моменты по десять раз были, так полчаса смеха. и идем на реальную комедию.
*
ШEBA7_92
12 мар 2008 в 12:57
Как смеются от comedy club и наша russia, а тут они вместе. Вообще отпад.
*
=Fonzerelli=
12 мар 2008 в 15:26
slo-mo, ага, а еще когда пародия на Ночной Дозор была, те два лоха нажали на кнопку и машину разорвало на двое, и один говорит: Ни х*я себе! :rzhu: // Говорят, создатели за использование мата лимон выложили..
*
!amHATEbilan
13 мар 2008 в 12:03
звание самый худший фильм он не оправдывает, на мой взгляд это пирог номер6.в этом же фильме огромный респект Воле!)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025