Монстро Поделимся информацией об этом фильме --- Fratria86 [18 Январь 2008 00:19:24] Этот фильм долго скрывали. Мировая премьера была вчера!, а сегодня жители столицы могут сами его посмотреть. Сюжет таков, жители ню подвержены атаки монстра и снимают все на камеру. Есть подозрения что фильм таким и будет-глазами очевидцев да еще и снятую налюб.камеру видел постер и кадры впечатляют. Бюджет 30м.d Главная роль Джессика Лукас. От продюссеров LOST
Этот фильм долго скрывали. Мировая премьера была вчера!, а сегодня жители столицы могут сами его посмотреть. Сюжет таков, жители ню подвержены атаки монстра и снимают все на камеру. Есть подозрения что фильм таким и будет-глазами очевидцев да еще и снятую налюб.камеру видел постер и кадры впечатляют. Бюджет 30мд. Главная роль Джессика Лукас. От продюссеров LOST
Я посмотрел этот фильмец( скачал с сети). Мне оочень понравился! Создатели правильно сделали, что действие происходит от первого лица, это создаёт атмосферу полного присутствия, держа меня в напряжении весь фильм. И вообще сценарий, спецэффекты и прочее на высшем уровне. Ставлю фильму заслуженные 10.0! А всем, кто не смотрел- смотреть!
Я сегодня этот фильм в кино смотрел вот два минуса этого фильма : 1- это продолжительность всего 80 мин 2- весь фильм одни Американские горки! Все скажет и прыгает! У меня сразу голова заболела и начало тошнить. В целом фильм хорош, но перед фильмом советую в кинотеатре ничего не есть. Да и звуковые эффекты высший класс!
ts 16 янв 2008 в 20:31
Поделимся информацией об этом фильме
---
Fratria86 [18 Январь 2008 00:19:24] Этот фильм долго скрывали. Мировая премьера была вчера!, а сегодня жители столицы могут сами его посмотреть. Сюжет таков, жители ню подвержены атаки монстра и снимают все на камеру. Есть подозрения что фильм таким и будет-глазами очевидцев да еще и снятую налюб.камеру видел постер и кадры впечатляют. Бюджет 30м.d Главная роль Джессика Лукас. От продюссеров LOST