<b>:zvezda: Любимые виды спорта и команды -- - -- - --</b> Футбол - <i>Локомотив Москва; первый эшелон интереса - Челси, Валенсия, Ювентус, Боруссия Дортмунд; второй эшелон - Ньюкасл, Тоттенхэм, Арсенал, Милан, Фейеноорд, Реал, Шальке-04; Лига - АПЛ и РПЛ</i> Баскетбол - Лос-Анджелес Лейкерс, Чикаго Буллз Хоккей - НХЛ и КХЛ в целом Остальные виды спорта - Большой теннис, Регби, Американский футбол, Биатлон, Легкая атлетика; Покер, Боулинг, Бильярд -- - -- - -- Сборная России во всех существующих видах спорта:rossija:
И я! И я! -.-.- Любимые команды/клубы -.-.- Футбол ФК ЛоКоМоТиВ, Сборная России. Интересующие клубы команды Футбол Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид, Олимпик Марсель. Баскетбол Нью-йорк Никс! -//- -.-.- Любимые спортсмены -.-.- Футбол Дмитрий Сычёв, Дмитрий Лоськов, Руслан Нигматулин, Сергей Овчиников, Райан Гиггз, Криштиану Роналду. Прочии дрыщи Майк Тайсон, Майкл Джордан, Михаэль Шумахер и ещё кого забыл.
Футбол: Динамо Москва и Динамо Брянск:dinamo: и конечно . Хоккей-ОХК Динамо(Москва)-КХЛ, Сан-хосе Шаркс:sanhose:-. НХЛ. Баскетбол: Лос-Анджелес Лейкерс. Волейбол- Динамо Москва. И разумеется во всех видах спора я поддерживаю нашу РОССИЮ- Матушку:fanaty:
13 янв 2011 в 20:08
-- - -- - --</b>
Футбол - <i>Локомотив Москва;
первый эшелон интереса - Челси, Валенсия, Ювентус, Боруссия Дортмунд;
второй эшелон - Ньюкасл, Тоттенхэм, Арсенал, Милан, Фейеноорд, Реал, Шальке-04;
Лига - АПЛ и РПЛ</i>
Баскетбол - Лос-Анджелес Лейкерс, Чикаго Буллз
Хоккей - НХЛ и КХЛ в целом
Остальные виды спорта - Большой теннис, Регби, Американский футбол, Биатлон, Легкая атлетика; Покер, Боулинг, Бильярд
-- - -- - --
Сборная России во всех существующих видах спорта:rossija: