ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ СМС Наверно все знают что на тарифе мтс деньги за отправку смс даже на платные номера снимают не сразу...Я с помощью этого раскачал своего персонажа в Galaxi чат до бога галактики...Всего за стоимость одной незарегестрированойсимкарты:)(я потратил всего 100Руб)загнал в минус 2500руб.И выкинул...
Теперь суть в том что если бы можно было бы также с помощью смс положить куда нибудь деньги...А потом перевести например на моб.Кошелек...Или еще куда :-)...Кто что думает пишите.:)
Днeпpak, если ты думаешь что оператор не будет добиваться от тебя оплаты долга, то ты сильно ошибаешься. Если симка зарегистрирована на тебя, то что тут можно сказать... Ты попал
Меня просто посетила мысль.Что если эти деньги превратить в наличные.Потом купить еще симкарт и повторить процесс...Если это возможно то можно забыть о работе.:)
mOn9oose, у нас в Ростове на радио-рынке валом СИМок без паспорта продают, были даже по 40 руб (40руб на счете), сейчас только по 100 и по 150, бери хоть сто штук, оптом ещё и дешевле продадут. Потом хоть СМС-копилку регистрируй на и шли на неё платные СМС , потом с копилки уже хоть на счет телефона, хоть ещё куда.
ts 17 янв 2008 в 12:11
Наверно все знают что на тарифе мтс деньги за отправку смс даже на платные номера снимают не сразу...Я с помощью этого раскачал своего персонажа в Galaxi чат до бога галактики...Всего за стоимость одной незарегестрированойсимкарты:)(я потратил всего 100Руб)загнал в минус 2500руб.И выкинул...