RAST[A]MAN, если так пошло то у меня лежит симка с -47564руб.:)на прошлый новый год звонил в секс по телефону.:)прошло тоже около 1 года...И как видите я сейчас еще пишу.:)с того же телефона.:)ну давайте не отходить от темы!Меня посетила мысль...Но без вашей помощи я не смогу ее осуществить...Так что пишите кто что знает.:)буду очень благодарен...
мой тебе совет, сиди лучше в чатах и прокачивай своих персонажей, такие аферы на форумах не обсуждаются тем более такого популярного сайта, ты б еще на форуме мтса это начал обсуждать, это конечно интересно но почему бы просто не пойти работать? как все привыкли на чужом хухю в рай въезжать
Короче возьмут тебя на обналичке денег. Распутывать не будут, а куда в итоге деньги пошли вычислят. Был у меня знакомый мутил , так , но с регистр.чужих сим. И в сильный минус их не загонял. У него все вышло. Потом бросил. Палево все равно.
Я так думаю сейчас все начнут этим делом заниматься но учтите что в конечном итоге оператор все равно вас раскусит. У меня в прошлом году была задолженность -600руб. я симку выкинул а ч/з 6 месяцев пришло письмо, пришлось долг погасить вот так лучше не шутите ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ
2) если вы даже выключили телефон,то вас могут засечь,т.к. даже в выключенном состоянии он продолжает посылать сигнал(проделайте опыт: получается правда не на всех операторах,но все же . когда я выключаю телефон и звоню на него мне говорят
. когда я выключаю телефон и звоню на него мне говорят"номер недоступен в данный момент,позвоните пожалуйста позже" а если я вытащю аккумулятор и позвоню на него там долгое молчание а потом говорят "абонент недоступен" и так говорят потому, что ваш телефон уже не посылает сигналы
Возможно вы и правы...Но есть и хорошие дядьки которые меняют emei телефона...Всего за 300-400руб..:)если так подумать то с одной сим можно получить от 500 до 2,3000руб.:)загнать штук 5-10 и изменить imei. И вам вот что скажу:Кто не рескует тот не пьет шампанского.:)мне кажется надо попробовать...Но только не перестараться:)единственный вопрос КАК?
ts 18 янв 2008 в 22:26