Брокки объявил о завершении карьеры 37-летний полузащитник «Лацио» Кристиан Брокки завершит карьеру игрока в конце нынешнего сезона. Причина – травма голеностопа, полученная Брокки в феврале 2013 года. Как говорится в официальном заявлении «Лацио», повреждение не позволит футболисту вернуться на профессиональный уровень. За свою карьеру Брокки успел поиграть в «Милане», «Интере», «Вероне» и «Фиорентине». Футболист дважды побеждал в Лиге чемпионов, и является чемпионом Италии 2004 года. Также на счету Кристиана один матч за сборную Италии.
Мирослав Клозе: «Конечно, я останусь в «Лацио» Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе после победы над «Ромой» в финале Кубка Италии (1:0) заявил о желании продолжить карьеру в римском клубе, а также рассказал о своих чувствах после завоевания титула. «Конечно, я остаюсь в команде, нам всем предстоит большой путь. Победу в Кубке Италии я могу поставить в один ряд с другими своими достижениями. Мы усердно трудились ради этого весь сезон и заслужили трофей. Сейчас мы имеем право на небольшой отдых, чтобы потом как следует подготовиться к следующем сезону», – отметил Клозе.
Сумма трансфера полузащитника Фелипе Андерсона из бразильского "Сантоса" в итальянский "Лацио" оценивается примерно в € 8 млн, сообщается на официальном сайте УЕФА. Контракт, заключенный с 20-летним бразильским футболистом, рассчитан на пять лет.
Rappp, вообще не смотрю. прошло то юношеское стремление к фанатизму и подражанию,глупо это. тем более к команде через экран. и то как лацио играет смотреть невозможно. да и футбол надоел. много говна в нём стало. и у самого появляются другие более важные дела
11 мая 2013 в 02:46
37-летний полузащитник «Лацио» Кристиан
Брокки завершит карьеру игрока в конце
нынешнего сезона.
Причина – травма голеностопа, полученная
Брокки в феврале 2013 года. Как говорится
в официальном заявлении «Лацио»,
повреждение не позволит футболисту
вернуться на профессиональный уровень.
За свою карьеру Брокки успел поиграть в
«Милане», «Интере», «Вероне» и
«Фиорентине». Футболист дважды побеждал