@ssassiN, separate ways это ОФИГЕННЫЙ дополнительный сценарий за Аду Вонг. Фактически, она всегда была на шаг впереди Леона и всегда помогала ему. Кароч очень интересный бонусный сценарий, жаль его не добавили в ПК версию...
Xao, ясно. Этот сценарий за Аду в ПК версии и называется the Another order. Кстати, у тебя открылся сценарий Assigment Ada? //Шкет684, 35 часов никто не обещал. Максимум 20. Я прошёл за 17 ч 51 мин (вроде уже писал). //wild_elf, руссишь будет 22 февраля, либо жди нормального русика. А пока учи инглиш. Да там и так вроде всё понятно.
Да вобщем то понятно, но невсе. Конечно бы хотелось перевод как в Дарк Месиан, было бы вобще круто и всяких титров во время роликов с низу не мешалось. Так 22 будет русишь версия адаптированная под комп или как? Каю версию еще ждать, лицензию чтоли? Кстати, там хлопци с форума приставок игру с нажом проходят, не конечно апгрейженный пистоль это сила, но как ножиком боссов то валить...? Звери
Benton, ты меня хардом не пугай, я все игры на харде прохожу.//кстати насчет руса, на zoneofgames.ru ребята пробуют сделать русификатор с голосом, выдирают русскую озвучку из версии ps2.Кому интересно почитайте их форум.
wild_elf, 22 будет официальная локализация от Нового Диска, никакого русского голоса, только титры. И этого за глаза хватит, английская озвучка и подбор голосов и так на 100 баллов. // Шкет684, лучше бы они титры на левак сделали. // bernyfox, а ещё проще учить английский в школе и за 150 рэ получать опупенный выброс адреналина.
18 фев 2007 в 19:47