Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
DENNY BOI
23 мар 2007 в 16:39
@ssassiN, вот слуга Салазара,в катакомбах ди и с озотом самая мерзкая тварь на земле.весь вечер в свое время пытался её замочить пока не вкурил че делать и алгоритм не отработал,а потом легко ее вальнул.кста её с ракетници рульно мочить.кинул бак с азотом на неё и бабах.я в первый раз долго останки её искал г г.испарилась
*
Alex 8383
23 мар 2007 в 18:19
Игра на 9 баллов тянет из 10,только упр. немного сложное и без мыши,но эт фигня есть патч для мыши,а так игра даже местами прикольная.
*
DENNY BOI
23 мар 2007 в 21:01
Alex 8383, местами?да игра вообще руль.тока графа устаревшая,но это пофиг.главное геймпад в руки и вперед с криками ура
*
wild elf
23 мар 2007 в 21:10
Ща в haunting Graund тоже от капком... Ух местами до дрожи продирает... Теперь есть возможность пройти любимую ре4 на пс2! Поиграв в 3д экшен на консоли понимаешь что комп тока для стрелялова от первого лица и стратежек с рпг где мышкой орудовать надо... Кансоль-это сила! Кста, играть на клаве и на джое игра совершено по другому... э... воспренимаеться! :-D
*
DENNY BOI
23 мар 2007 в 21:42
wild_elf, я комп ваще наерна фтопку,достал ужо апгрейд постоянных,хочу хорошие игры и чтоб без тормозов.а обитают они тока на консолях.буду брать пс3 а то сил моих больше нет.как в резик 4й поиграл так понял что я терял играя на пс
*
wild elf
24 мар 2007 в 04:58
Да, определенно тип игр каторые мне нравяться есть тока на кансоли, большенство игр для них делают джапан и корея, а они свое дело знают!// Кстати от ублюдка в катокомбах я технично свалил, глуша его тем же азотом... Но вот че то мочить его я не стал, точнее я до этого его технично мочил но без результатно, вот и решил что от него надо просто свалить... Чтож, буду знать:-) А ну и хе с ним, зато патроны сэкономил! :-D
*
@ssassiN
24 мар 2007 в 06:43
wild_elf, понимаю что звучит по читерски чуток, но я его с ракетницы свалил. Обычных патрон просто НЕ ХВАТАЛО!
*
Bramdus
26 мар 2007 в 15:23
Люди скинте мне на мыло русификатор который выкладывался ранее и весил около 15mb
*
Nightwishmen
26 мар 2007 в 15:35
Я прошу прощения конечно но мог ли кто нить выложить ссылку на прогу которая позволяет управлять мышькой.Я её гдет видел в этой теме но с телефона уже реально сил нет листать эти тонны текста.Плиз.Выручяйте.И ещё_у меня в игре руские субтитры.Есть ли какаянить хрень чтоб по нашему разговаривали?:-)И последнее_есть ли вообще какиенить патчи на эту игру?Типа чтоб графику улучшать,баги убирать и тд.Сори за неосведомленность:-)
*
Шkeт684
26 мар 2007 в 16:15
Nightwishmen, :strela: www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/951
26 мар 2007 в 16:16 / Шkeт684 (1)
*
Nightwishmen
26 мар 2007 в 17:48
Шkeт684, Спсибо за ссылку!еще вопросик_А ктот качал русик_чтоб по русски в роликах говорили?110 метров эт многовато для меня__гадость качать нехо
*
@ssassiN
26 мар 2007 в 17:58
Nightwishmen, меньше "голосистого" русика нету. А патча на графу и на баги (которых я не видел, ну кроме одного) нету. Пока нету. Вроде бы к лету должны сделать, но это очень недостоверная инфа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026