Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
kondr@t
11 апр 2007 в 10:24
понел в игру! не глянул:) ток мышку что бы управлять куда совать? туда же?Спасибо
*
@ssassiN
11 апр 2007 в 10:54
DENNY BO!, при прокачке "эксклюзивом" внизу пишется, что одновременно пробивает 5 персов.
*
wild elf
11 апр 2007 в 17:21
Boot, неееее, не понимаешь ты в прекрасном... :-)
*
Шkeт684
11 апр 2007 в 18:06
Не побоюсь этого слова-хит.
*
wild elf
12 апр 2007 в 03:09
Веерно хлопцы! Верно!!!// Поиграл на пс2, вот это дело!!! Эх, пальцы горят!!!
*
Boot
12 апр 2007 в 18:15
DENNY BO!,а что тут обосновывать. после 30 минут инсталяции я ждал чего вроде "уау"!а получил что то вроде "вот детьмо":) поиграл минут 10 и чуть не блюванул на клаву. ужасная,мерзкая графа(угловатые модели,корявые текстуры,статичное освещение...и т.д.).супер аркадность,корявое управление.вид непонятно от какого лица...это реальный шит!
*
wild elf
13 апр 2007 в 05:53
Знаешь, примерно тоже испытал и я после 15 мин инсталяции за исключением ряда пунктов, поиграл 10мин и на фиг... Но при повторном запуске, я рубился в неё сутки без продоху!!! Игра весч, таких на компе хер встретишь, ни по геймплею, ни по ээ... как бы правильно сказать, наверное своей специфики. Вот! Так что не надь хаять игру за 10 мин!!!
*
@ssassiN
13 апр 2007 в 07:53
Boot, модели даже очень неплохие, а вот по поводу текстур и освещения это действительно бяка. Только вот одного я СОВСЕМ не понял (в дерево наверное превращаюсь) ты где там аркадность нашёл??? У меня от этого слова аж упало челюстко на пол.
*
wild elf
13 апр 2007 в 12:25
С анимацией персонажей и окр.придметов у япошков всегда зашибись было! Пусть мольца углавато, но это дела не меняет! Фоны там один хер прикольные!!!
*
VoVaNic
14 апр 2007 в 16:15
Сегодня купил за 320 рублей эту игруху от "нового диска" (к@злы и шмошники), елы палы, все ролики на английском, половина титров не показывается, зомби на меня орут на каком то испанском что-ли, братцы, че за фигня? На три буквы этот "новый диск", к@злы, (возмущение переполняет!!!)! ! ! Мне его назад отдавать или с новым годом, пошел на ...?
*
@ssassiN
14 апр 2007 в 17:32
VoVaNic, а титров тоже не было? Если нет, то тебя кажись нагрели.
*
wild elf
15 апр 2007 в 03:41
Не, новый диск тут ни при чем, тебя просто нае...ли, не приятно, а че делать, мери эту шнягу обратно, но учти даже в нормальной лицензии голоса не переведены, по требованию разраба:( Удачи:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026