Dzot, сначала подвинь шкаф и закрой им окно (шоб гады через него не ломанулись), потом беги наверх, хватай на стенде дробовик и патроны рядом... Подойди к окну и начинай дежурить, сбрасывая лестницы и периодически поглядывая в другую сторону (не поднялись ли уроды с нижнего этажа). Када появится бешеный чел с бинзопилой, сразу бери дробовик и уложи его. Теперь када он на полу, его намного легче будет убить... Када продержишся минуту - полторы, зомбаки уйдут сами. Удачи!
Xao,как ты сказал не получается наверху пока мочу тех кто пролежает в окно,а по лестнице в это время сзади подымается человек пять,а чел с не убивается с 5 выстрелов из дробовика,а дальше толпа убивает меня .Завтра попробую с гранатой пройти
кстати, пацаны, кто знает для чего драгоценности?:) а то я замучался урода здорового убивать у которого рептилия какая то из хребта лезет, сдал все драгоценности барыге и купил РПГ-27, один выстрел и все:)
Я наконец-то в неё играю И-Г-Р-А-Ю!!!!!! Без преувеличения: ЭТО ЛУЧШЕЕ ВО ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ИГРАЛ. Вообщем лучшая игра из всех и вся. Даже мой любимый принц отдыхает. Геймплей, чистейшая 5, 10, 100 (кому как нравится) Вообщем шик-блеск! Но вот с графикой беда, текстуры убогейшие, да и чёрт с ними, главное !ИГРА! //Играю с геймпадом, так думаю удобней гораздо.
Шkeт684, драгоценности как раз для того чтобы их и продавать. Как по мне так лучше прокачивать оружие, нежели на ранних этапах покупать "тяжёлую артиллерию". Я наиграл 5 часов, так мне трио: Punisher, TMP и Shotgun за глаза хватает. Позже может и прикуплю, чего-нибудь "потяжелее". // HACKER, бери не задумываясь. В ЭТО обязательно нужно сыграть.
я сначала был от игрухи не в восторге, движок убогий, да и в стрелялки на геймпаде я никогда играть не умел, не удобно, но щас втянулся, геймплей все окупает:) кстати кто это переростка прошел, там за церковью надо набрать код в круге и вытащить кристалл, так вот я его вытацил давно, а на карте горит красная точка, типа задание не выполнено, че делать то?:( р.с. ждем русификатор через неделю.:) Новый Диск уроды опять локализацию голимую сделают, без дубляжа...:(
Шkeт684, разработчики одним из условий распространения указывают на сохранение оригинальной звуковой дорожки, поэтому только титры. НД здесь не причём. //Какая комбинация на этом круге, который за церковью?
ts 12 фев 2007 в 18:30