Waan, ну и тогда расскажи мне непонятливому как с нуля быстро убивать боссов. С первым прохождением это не выйдет. Да и я свой рекорд еще улучшу как время будет.
@OMEN@, если ты не можешь босов на харде с нуля завалить тто чёж ни кто не может??? люди спокойно проходят у мя сетра с нуля прошла за 2.53. Кого не можешь завалить краузера??? секунд 15 из киллера 7 10 патронов не сходя с места при быстрой реакции. кого ещё??? последнюю сороконожку??? глаза все с ножа вали после удара об балки
И кстати загляни в тему приставки там твой рекорд раз сто побили школяры задроты. Прошли все наёмники на все звёзды, открыли всё кароче раз по 20 каждый
Waan, я имею в виду что убийство боссов обычным оружием займет больше времени. Если ты по гайду проходил,поздравляю, а это мой личный результат. В теме школяры-задроты только и писали-что за чушь, единственный там человек на 19 секунд мой тогдашний рекорд побил. А мировой рекорд 2 часа примерно.
@OMEN@, я проходил сам. Это тебе говорю не можешь босса завалить быстро смари там. И повторяю боссы на легке валятся с ножа. В гайде так быстро не валят краузера как я. просто надо успевать при замахе его ноги когда стоите в плотную стрелять киллером. его кантузит можешь валить ножом или киллером 2 попадания. и так не сходи с места, всё повторится. 10 выстрелов и всё, может 12 зависит от абгрейда на тот участок игры. это гдет 15-20 секунд. учился долго так делать когда играл первый раз. троль со спины ножом валится 2 захода если на джое, таракан или кто там в пещере при взрыве бочки или ракетницы ручной., финальный глаза с ножа когда балками долбишь 2 захода , на ногах автоматом быстро всё. первый тупо с дроба. маленький урод растение с базуки я его или револьвером пара точных атак. кто там ещё не помню. год с лишним не играл.
Waan, в любом случае время будет больше, чем при прохождении, где у тебя все открыто. Я вот сегодня рекорд еще на 5 минут улучшил, но все равно потерял еще минут 6. Пока 2:23:41, еще как-нибудь попробую.
21 авг 2011 в 18:34