ДИСТЕМПЕР форева!!! тока у них даже не ска-панк. У них ска-кор. Бай говорил в одном интервью. Без них бы не было многих нынешних ска-панк групп. ЧастичнО можно NOFX назвать, частично Элизиум. Ландыши тож тема. CWT всё ж ближе к ой, хоть и с дудками, так же как и Дёргать ближе к поп-панку, хотя тоже с дудками.
Музычка конечно супер!!!Честно сказать совсем недавно начал слушать...Элизиум каждый день по нескольку раз врубаю,настрой мгновенно поднимает до небес:pank:
Blink, вот и я о том! ВСЕ ОТРАВА ДАВНЫМ-ДАВНО ОТКРЫТЫ, ДАЖЕ ТЕ, ГДЕ ТЕСНО И ВДВОЕМ. НО ВСЁ ТО ЧТО МЫ ЗНАЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ВСЁ ТО ЧТО МЫ ЗНАЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС. МЫ НОВЫЙ НАЙДЕМ!!!
Дистемпер лучшая и самая популярная группа в россии!!! А эллизиум я вообще презираю :zol: Ето не ска ет попса, все песни о любви мне нравица только одна песня: "до завтра"... И не надо путать ска-панк и ска... А ска-кор, есть общее название стиля... Например: если сравнивать Ландыши и SpitFire... Ландыши исключительно ска, а второй яркий предстовитель ска-панка. Ух вроде все сказал...
12 мар 2007 в 14:16