>>>(о)вот-вот, совсем другое дело! (Г)это...извольте...дескать...облагодействовать мой скромный быт своим мобильным апаратом! (О) в вашей просьбе откажу вам! (Г) а вот это зря. Зряяя...ибо...(прикинь "ибо")...ибо мне прийдется багрянцем крови окропить >>>
>>>твои ланита, и поместить вас ликом в испрожнения. (О)мобильным телефоном не одарю за неимением сего. (Г)я...как те обьяснить то...ваше око натяну поверх сидальешных холмов. А не найдется вдруг звонкой монеты? (О)зачем вам злато? >>>
(Г)хочу я яств! (о)каких?каких конкретно яств? (Г)макнагетсы в ларце за девять единиц! И соус! Соус вкусен и злосладок! (О)но неужели не извесно вам о вреде яств заморских? (Г)еще одно услышу возражение и после вас окрававлЕным будет оставаться писуар!>>>
>>>(о)послушайте! Пусть я суптилен,шупл, но не тщедушен. Среди родычей моих, есть кровный брат-десантных войск служитель. (Г)да брату твоему я предавал вращательных движений вокруг оси, коей являлся мой детородный орган (о)но видите ли....>>>
>>>(г)все тихо, стоп, довольно. Запас словарный мой исчадный-истекает! Заткни хавло, баран! Прошу прошения, сударь!. Приходит Олег(он же мент) (м)э сюзан петров, что за херня здесь происходит? (О)простите но смысл ваших слов мне тоже не понятен!>>>
>>>экскюзимуа, мисьеее! Я гродовой, я призван бдеть! (Г)вот все и проясняется. А я то как раз думал-кто зесь бднул. (М)пройдемте! (Г)куда? В милицию? (М)на кладбище! Там даль устал вращатся...
2 дек 2008 в 21:01