А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
«Ты хоть мой пост до конца читал? Или только картинки по ссылке смотрел??? До РФ конечно нам далеко, но вот то что там цитирую из ссылки :strela: дома в Дроздах дорогие: из недешевых материалов, с немалыми по городским меркам участками. И главное — в супердорогом месте, в парковой зоне проспекта Победителей. Коттеджи в Дроздах продаются по цене от $1,5 миллиона (с голыми стенами) до $2,5 миллиона (с полной отделкой). Это в вашей республике каждый второй дом такой и даже в селах?? Хорошо живете что тут скажешь. А ещё если ты сравниваешь цены на землю, в своей периферийной республике и цену земли в черте города в столице, то землица у вас конечно дорогая. Там же есть социальный статус людей живущих на этих улицах, - государственные чиновники — 15,
силовики — 9,
бизнесмены — 4,
телевизионщик — 1,
спортсмен — 1
священник — 1
деятелей культуры — 0 и если в РФ каждый второй дом в селах от $1,5 миллиона(без отделки) до $2,5 миллиона, то для нищей Беларуси это дорогие избушки. Ну по окраинам поселка некоторые названия потом изменили на Тихую и Речную (там же есть карта), и прям всё от этого кардинально изменилось.... :wutnik2:»
конечно дочитал, цены не шокировали. выбирай любой www.avito.ru/nalchik/doma_dachi_kottedzhi/dom_700_m_na_uchastke_7_sot._122820282?nomobile=1 .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3195
*
RMS
ts 18 янв 2008 в 16:19
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
А что вы думаете о беларуском псезиденте?
*
RMS
ts 18 янв 2008 в 16:22
лично мне он нравится! :-)
*
Bapгoш
18 янв 2008 в 16:24
Такойже как уго чавес ничего хорошего
*
RMS
ts 18 янв 2008 в 16:28
Bapгoш, ну в Беларуси по крайней мере олигархоф нет, преимушественно средний клас.
*
SA5H
18 янв 2008 в 16:29
Князь. В своем княжестве сидит тихо, никого не трогает, никуда не вмешивается. Правит зато у себя как хочет.
*
Ghost
18 янв 2008 в 16:32
Больше плюсов.
*
RMS
ts 18 янв 2008 в 16:34
Ghost, в смысле?
*
RMS
ts 18 янв 2008 в 16:42
а как он в хокей играет!!! для 50 летнего с копейками мужика, да еще и президента очень даже ничево, своими глазами видел! :biggrin:
*
Шkoльниk@@
18 янв 2008 в 17:03
в большей степени Батька... Из личного: удивило что беларуские гаишники, на предложенные им 500 рублей, мило улыбнулись, сказали отдать эти деньги нашим российским гаишникам и предупредив о том что нарушать не хорошо отпустили во свояси... Дороги отличные... Так что с тех позиций которые я сам увидел, он Батька...
*
Bapгoш
18 янв 2008 в 17:03
В принципе он нетакуж и плохо стоит у руля власти на оценку 3+
*
Шkoльниk@@
18 янв 2008 в 17:07
Bapгoш, я лично передам ему твои слова благодарности и высокую оценку... ) думаю когда он узнает что сам Варгош его так высоко ценит, то анексирует наконец Брянскую волость... :lol:
*
Antibritney
18 янв 2008 в 17:08
Шkoльниk@@, :glaza: ? Какие это гаишники?? Эт..эт.. это ОБОРОТНИ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025