А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Лekтep, я тогда на международном форуме молодежном был и мы с россиянами пошли и навешали хохлам,за то,что они за Голландию болели.Но зачем тогда ты говорил такое?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3195
*
Лekтep
20 сен 2009 в 14:41
MakedOnSKY, Жаба душит! Почему у нас всё так плохо, чем мы хуже? И прекрасно понимаю, мы не хуже вас и не лучше, просто другие. Вы по крайней мере помните, что именно мы вас от фашистов освободили.
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 15:16
Лekтep, кто прости кого куда освободил?!У меня прадедушка и дедушка на войне погибли,историк и мама твоя!За языком следи,лишенец.
*
Лekтep
20 сен 2009 в 15:30
MakedOnSKY, Международного конфликта всё равно не получится. Имелось в виду то, что нам есть чем гордится, и от фашизма мы спасали, и нам тоже есть от чего прийти в ярость как и вам. Про блокаду Ленинграда не забыли, уважаемый? Как и мы про Хатынь вечно помнить будем. И не надо строить из себя знатока. У меня тоже на войне много родственников погибло.
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 15:44
Лekтep, 1.Обрати внимание на название темы.2.Так и не понял кого,кто и отчего освобождал.
*
Лekтep
20 сен 2009 в 15:58
MakedOnSKY, Какой он тиран? Тиран это Пиночет. Тиран это Хорти, Салазар. И всё им подобное. Фашистов мы ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ! Вы и мы. И врядли у вас проходит парад войск СС, как в Латвии. И вообще, когда ваши в хоккей Шведов вынесли я с телевизором обнимался. И скажи, что у тебя радости не было когда мы Голландию снесли?
*
Cтapлинг
20 сен 2009 в 16:08
MakedOnSKY,если бы в России был бы такой презeдент как ЛУКАШЕНКО то было бы все хорошо
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 16:09
Лekтep, я тогда на международном форуме молодежном был и мы с россиянами пошли и навешали хохлам,за то,что они за Голландию болели.Но зачем тогда ты говорил такое?
*
Лekтep
20 сен 2009 в 16:17
MakedOnSKY, Говорю же жаба душит. Кстати, а кто у вас до него был? Но не смотря на то, что проклятое земноводное периодически меня посещает, я НАВСЕГДА останусь патриотом своей страны. Кстати, не пора ли газопровод через вас пустить? Хохлы бы сразу думать начали.
*
Лekтep
20 сен 2009 в 16:19
MakedOnSKY, Когда у него срок заканчивается, и кто будет после него? Лишь бы с "мозгами", а прочее не важно.
*
medveput
20 сен 2009 в 16:24
Cтapлинг, seclub.org/forum/goto/8948837/ - может еще Сталина предложешь? :hm:
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 16:27
Лekтep, никогда не кончится)))Не стоит сейчас чего-то менять.Пмсм,каэшн.
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 16:29
medveput, seclub.org/forum/goto/8949054/ - я думаю,что это единственный выход.Радовался бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026