А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
MAГA
13 сен 2009 в 05:25
Народ вот вы замечтались в ес. Белорусь туда по любому не возьмут. Сначала в нато надо войти. Надо ценить что у вас щас есть, из лидеров республик бывшего СССР батька ведет самую правильную политику. Которая заключается в том что он делает все ради своего народа, не подчиняется как другие мировому гегемону. И тот факт что там самая маленькая разница между богатыми и бедными указывает на то что батька КАПИТАЛЬНЫЙ красавчик.
*
Nrm
16 сен 2009 в 15:15
Лукашенко: На сегодня нет причин, чтобы я отказался от участия в президентских выборах news.tut.by/politics/147690.html
*
Пoдбepeзoвиk
16 сен 2009 в 15:37
Любит Лукошeнко игрaть в хоккeй. Eсли сопeрники выигрывaют,увольняют их трeнeрa. Дa,это нe Пeтр1...
*
Ghost
16 сен 2009 в 19:26
Пoдбepeзoвиk, да не, вратарь в ужасе пытается уклониться от шайбы. :-) Это всё шутки. Вот еще одна:
Путин, Кучма и Лукашенко поспорили, кто из них лучший правитель. Людей поблизости не оказалось -решили экспериментировать на кошках. Путин хватает кошку и запихивает ей в пасть горчицу. - Это насилие! - протестует Лукашенко. Кучма мажет горчицу на сало, и кошка съедает. - Это обман! - возмущается Лукашенко. После чего мажет кошке горчицей под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, добровольно и с песней!
*
ресет
17 сен 2009 в 04:33
Ghost, seclub.org/forum/goto/8914302/ - агл уже начал мазать горчицей зад старушке европе :-) первая была италия, на днях литва. /шенген стоит 60?, кто из белорусов может себе это позволить, кроме меня/:-D
*
Ghost
17 сен 2009 в 12:43
peceт, подробнее.
*
Cти-shock
19 сен 2009 в 06:21
Изредка заглядываю в эту тему.Здесь очень много негатива по отношению к Лукашенко.Чего плохого то он сделал?Я небыл в Белорусии,и знакомых оттуда нету.Но вот мои знакомые которым довелось побывать в этой стране,рассказывают только о положительных эмоциях,о чистоте и порядке ,чего в этом плохого?
*
MakedOnSKY
19 сен 2009 в 06:57
Cти-shock, :glaza: а как же демократические ценности?А как же человек человеку-WОW?А как же право сказать любую гадость про любого,навалить кучу дерьма на центральной площади,и сказать,что это самовыражение? Не дает он нам таких прав.Угнетатель он...
*
Cтapлинг
19 сен 2009 в 07:00
Я10 лет прожила в Беларуси. Если бы в России был бы такой правитель, то Россия не была бы в таком дерьме как сейчас. Я Лукашенко уважаю таких бы людей по больше и тогда наша страна и наши граждани жили бы очень хорошо и процветали
19 сен 2009 в 07:03 / Cтapлинг (1)
*
Cтapлинг
19 сен 2009 в 07:14
MakedOnSKY,какие демакратические ценности могут быть в стране, где ветераны ВОВ в памойках роються. Никакого уважения
*
MakedOnSKY
19 сен 2009 в 07:33
Cтapлинг,мать, ты про какую страну?В Беларуси ветеранов любят и уважают.
*
Cти-shock
19 сен 2009 в 08:53
MakedOnSKY, видать он про мою страну... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026