Не хотелось бы никого обижать, но в данном случае идёт передёргивание понятий. Действительно, управлять меньшим по площади государством гораздо проще, чем большой страной. Однозначно характеризовать Лукашенко невозможно, по причине не объективности по данному вопросу. Фактически опираясь в своей политике на поддержку армии и милиции, нынешний руководитель не оставляет себе права на ошибку. Ибо за неё ему придётся поплатится, возможно не только властью, но и свободой.
MakedOnSKY, Если говорить об объективности, то я высказываю своё мнение. Играемо слова "авторитетно", не понятна концепция употребления этого слова. Что по поводу мозгу субъективного мнения про отсутствия у Лукашенко права на ошибку поясню, всегда найдутся люди, недовольные текущим положением дел в стране. Вас, как я могу предположить тоже не всё устраивает? Что обычно случается со смещёным или свергнутым правителем?
Лekтep,ого.Вот это слог.По объективности:откуда взята информация об опоре на милицию и армию?И где этой опоры нет?В каком государстве?Суть в том,что Президент,как гарант государственности,обязан так и поступать.Из Ваших,сударь,слов следует,что эти структуры больше ничего не делают,кроме как денно и нощно оберегают чуткий сон Главы государства.Это,кстати,и есть та концепция,КАСаемо слова авторитетно.В смысле:много на себя берете,уважаемый,заявляя глупости.И тем более,заявляя их безапелляционно и уверенно.
MakedOnSKY, Если бы наши уважаемые президенты подняли зарплату милиции и армии, всё могло быть гораздо лучше. Я своё мнение никому не навязываю. И по поводу охраны сна, простите, это перебор.
Лekтep, не могу понять в чем и кому было бы лучше,буде поднять зарплату милиции и армии.Они и так -существенная часть расходов госбюджета. И Ваш первый пост выглядит,как констатация факта,а не высказывание субъективного мнения.Президент тоже спит,уверяю Вас.Биология.
MakedOnSKY, Сколько в среднем в России получает рядовой сотрудник милиции? И сколько у Вас? Разница есть. Вот если бы у нас, в России во главе государства стоял человек не боящийся проводить в жизнь свои, пусть и в некоторой степени не популярные идеи, могло быть по другому. И Сербию бы тогда на растерзание сша не отдали бы.
Леkтер,что-то я запутался в Ваших мнениях,сударь.Ведь Россия по площади больше.Смог бы А.Г.Лукашенко через сотрудников ГАИ решить проблемы государства?Пoдбepeзoвиk,это был бы факт,если бы Вы являлись,всемирно признанным специалистом по выявлению наглости на льду.А так,это Ваше,чисто субъективное,основанное Бог знает на чем,мнение.
Пoдбepeзoвиk, угу.А ведь он клюшкой размахивал направо и налево,не глядя на то,шайба перед ним,или чье-нибудь лицо...В чем наглость выражалась?Из чего такие выводы?Б.Н.Ельцин в теннисе тоже был нагл?А В.В.Путин соперников не по правилам на татами укладывал?Они=Президенты.А не Подберезовики,уж прости:)
19 сен 2009 в 11:31