А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Ghost
2 мар 2010 в 17:44
HUNTER, и давно ты голосовал Против АГЛ? Я только раз, во время службы. В 94-м. Тогда сказали- Вячеслав Шушкевич есть глава государства, то есть главнокомандующий, то есть ваш прямой начальник. И вы не можете не поддержать его. Ну проголосовал. Кстати, в кабинке возле урны не было прапорщика, который бы проверял бюллетени. А дальше, всегда за него голосовал. Кроме последнего раза, уже не жил на родине.
*
MG42
2 мар 2010 в 18:38
Вообще ппц:gy: откроем больше точек, платите больше штрафов- Белорусские производители пива запрет на распитие сего напитка в общественных местах поддерживают, но предлагают отменить другой-на реализацию пива через мелкорозничные торговые точки на остановках общественного транспорта. www.vminsk.by/news/30/61031/
*
HUNTER
2 мар 2010 в 19:22
Ghost, я не голосовал еще, мне ток 21 скоро... а выборы давно были. а голосовал бы ща, наверн за АГЛ проголосовал. я не против него, просто этот закон абсурдным считаю
*
ресет
2 мар 2010 в 20:27
HUNTER, а я против просоветских методов => против агл; нельзя всё понимать и жить с закрытыми глазами, а тем более руководить :zloj: /пора смайл на бацьку прыдумаць :gg: /
*
Nrm
2 мар 2010 в 20:44
peceт, и все же, еще лет 6 агл поруководит ;-) до выборов меньше года, а кандидат один
*
HUNTER
2 мар 2010 в 20:49
один и был всегда :gg: остальные - масовка... чтоб создать иллюзию выбора)))
*
RMS
ts 3 мар 2010 в 04:29
Я думаю что с этим запретом поспешили. Сначало надо было организовать сеть мелких пивных ( пабов ) во всех городах, а уж потом запрещать. А то получается что альтернативы нет. Купил пиво - и домой. Так и спиться недолго :gy:
*
ресет
3 мар 2010 в 05:23
RMS, :pozhali: это затеяно не за тем, чтобы пьянюг на улицах, в дворах, в лесах не было, а чтобы с таких как МЫ последний рубль в пустую казну. пабы :lol:
*
ресет
3 мар 2010 в 05:26
Nrm, seclub.org/forum/goto/10432683/ - :pifpaf: агл - надоел! :offtop:
*
MG42
3 мар 2010 в 06:55
:dum:А что, и на выборах:glaza: тоже:pivanet: ужОс :ispugalsja:
*
HUNTER
3 мар 2010 в 08:30
RMS, seclub.org/forum/goto/10434451/ - согласен! Я не хочу один пить, с компанией друзей, поговорить, выпить... И что теперь... Идти в забитые бары или забегаловки, где тоже наценки не малые... А после этого закона цены еще больше поднимутся :(
*
RMS
ts 3 мар 2010 в 08:40
peceт, да ладно, прорвемся! 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026