HUNTER, и давно ты голосовал Против АГЛ? Я только раз, во время службы. В 94-м. Тогда сказали- Вячеслав Шушкевич есть глава государства, то есть главнокомандующий, то есть ваш прямой начальник. И вы не можете не поддержать его. Ну проголосовал. Кстати, в кабинке возле урны не было прапорщика, который бы проверял бюллетени. А дальше, всегда за него голосовал. Кроме последнего раза, уже не жил на родине.
Вообще ппц:gy: откроем больше точек, платите больше штрафов- Белорусские производители пива запрет на распитие сего напитка в общественных местах поддерживают, но предлагают отменить другой-на реализацию пива через мелкорозничные торговые точки на остановках общественного транспорта.www.vminsk.by/news/30/61031/
Ghost, я не голосовал еще, мне ток 21 скоро... а выборы давно были. а голосовал бы ща, наверн за АГЛ проголосовал. я не против него, просто этот закон абсурдным считаю
HUNTER, а я против просоветских методов => против агл; нельзя всё понимать и жить с закрытыми глазами, а тем более руководить /пора смайл на бацьку прыдумаць /
Я думаю что с этим запретом поспешили. Сначало надо было организовать сеть мелких пивных ( пабов ) во всех городах, а уж потом запрещать. А то получается что альтернативы нет. Купил пиво - и домой. Так и спиться недолго
RMS, seclub.org/forum/goto/10434451/ - согласен! Я не хочу один пить, с компанией друзей, поговорить, выпить... И что теперь... Идти в забитые бары или забегаловки, где тоже наценки не малые... А после этого закона цены еще больше поднимутся
2 мар 2010 в 17:44