А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Error 4O4
22 мар 2010 в 16:10
HUNTER, да. Можно сказать, затянувшаяся агония. Только с промежутками возврата. Небольшими. А всё же. Конкуренции нашей продукции на Западе нет. Потому что и продукции там нет. / Зато в России есть многое. Я вот тут в моей глуши Ленобласти видел МТЗ 1259. Колонной шли, не на продажу, а зеленку везли. Работали то есть. Телевизоры у моих знакомых тут же- не Сони, а Витязи. Потому что качество почти такое, но дешевле писец как. Я блин, носки всегда покупаю Брест или Витебск, потому что не из говна. И туфли белвест ношу летом. Потому же. Цена/качество.
*
krecerr
22 мар 2010 в 16:16
MG42, seclub.org/forum/goto/10616421/ - АЗЛК развалили ради продаж иностранных автомобилей, тк АЗЛК стал производить автомобили европейского уровня, и в России их было покупать выгоднее.
*
HUNTER
22 мар 2010 в 16:18
Error 4O4, у нас кроме тракторов, МАЗов и телеков предложить то нечего :hz: А вот тогда прихожу в магазин, хорошая импортная пароварка стоит тыщ 150-200, когда прохожу в другой отдел и вижу... Белорусскую пароварку - большая аллюминевая кастрюля с краником каким то за 160 тыщ, плакать хочется :lol: На такое извините, только бабки и лохи поведутся :fu:
*
Error 4O4
22 мар 2010 в 16:20
MG42, мы с тобой хотим сейчас удариться об понятие - Было? Сравнивать с современностью? Да. Было. Я жил когда-то на Украине, и там был выбор в велосипедах- ХВЗ или наш. ММВЗ "Аист" были дороже. Но комплектность лучше. И багажник нормальный, а не как там, из толстой проволоки. Было, вот главное слово. Моя семья брала подешевле, харьковские.
*
krecerr
22 мар 2010 в 16:21
HUNTER, seclub.org/forum/goto/10617067/ - как пример: если бы Белорусь стала больше поставлять кондитерской продукции в РФ, то многим иностранным компаниям пришлось бы уйти с рынка России, а оставшимся переходить с ТУ на ГОСТ.
*
Error 4O4
22 мар 2010 в 16:29
HUNTER, seclub.org/forum/goto/10617067/ - ну тогда можно вспомнить, что и утюги РБ не производит. Да и пылесосы, похоже. Я не смеюсь, я лишь говорю, что то, что умеем- то умеем. Именно на тех направлениях, как ты сказал. А остальное, покупаем. / Про технику если- то какого производства комплексы под Тополь М ? Если не знал, то удивишься.
*
HUNTER
22 мар 2010 в 16:31
krecerr, БелАрусь. Не думаю что спартак или коммунарка вытеснят когото в россии :smeh:
*
HUNTER
22 мар 2010 в 16:37
Error 4O4, хорошо что хоть какую технику делать умеем... Я лично, считаю некоторую продукцию слишком дорогой и допотопной по сравнению с импортом...
*
Error 4O4
22 мар 2010 в 16:45
HUNTER, про пароварки ты доказал. Хорошо. Да, блин, многое через зад. А насчет того, что делать умеем, вот то- всегда будет отличное. И это не заслуга АГЛ. Это заслуга технологов и инженеров. А всё равно- вернемся к теме- без него потеряли бы даже это.
*
krecerr
22 мар 2010 в 16:51
HUNTER, seclub.org/forum/goto/10617189/ - в России иностранному предпочитают отечественное и белорусское (беларусское?) молоко, например. Собственно, из-за потерь иностранцев на российском рынке молочных продуктов и разгорелся надуманный скандал в прошлом году. У ЕС есть отличная продукция (сделанное в КНР - не в счет), но до России не доходит и половины.
*
Error 4O4
22 мар 2010 в 16:55
krecerr, для справки- Спартак и Коммунарка, это белорусские кондитерские фабрики. Всего лишь две, всего лишь кондитерские. К "молочным воинам" очень мало относящиеся.
*
krecerr
22 мар 2010 в 17:00
Error 4O4, собственно, молоко было отдельно, кондитеры - отдельно. И молочники, и кондитеры умеют работать, когда хотят и могут. PR нужен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026